Мужская кухня
Курица, запеченная с грибами под сырным соусом. Очень нежное и вкусное блюдо из куриного филе, достаточно простое в приготовлении, не требующее много ингредиентов.
Канал: Мужская кухня 669
Очень ароматные, нежные, румяные куриные ножки на обед. На гарнир к курице по-грузински хорошо подать свежие овощи и много зелени.
Канал: Мужская кухня 941
Канал: Мужская кухня 138
Кебаб, в переводе с персидского - жареное мясо. Настоящий люля-кебаб готовится из рубленной баранины, в фарш добавляется очень мелко нарезанные репчатый лук и курдючное сало. Важно, фарш тщательно перемешать и даже немного отбить, не пожалейте для этого времени, вам понадобится для получения настоящего фарша для люля-кебабов минимум 8-10 минут, а если вы найдете еще 5-7 минут, фаршу это пойдет только на пользу.
Канал: Мужская кухня 129
Грузинские блюда из курицы у нас очень популярны, чего стоит только знаменитый цыпленок табака. Рекомендую рецепт приготовления блюда, которое называется "курица по-грузински".
Канал: Мужская кухня 111
Филе куриной грудки, приготовленное по этому рецепту, получается всегда необыкновенно вкусным. А очаровательный соус дополнит гарнир сливочным вкусом. Подавайте филе курицы с рисом, свежими овощами, картофелем или макаронами.
Канал: Мужская кухня 105
Шкмерули - цыплёнок тапака по-шкмерски. Есть в Западной Грузии красивейшая высокогорная область Рача, где готовят особенно вкусно. Там находится село Шкмери, в котором и "родилось" шкмерули.
Канал: Мужская кухня 68
Кепила у меня не совсем грузинская. Ведь в кепиле вкус именно в добавленном барбарисе. А у нас барбариса нет, зато есть гранаты. Не знаю, как с барбарисом, но с зернами граната очень вкусно.
Канал: Мужская кухня 148
Этот салат с тунцом очень напоминает всеми любимый оливье, но в этом рецепте вместо колбасы мы используем тунца. Так называемый «оливье на рыбный лад». Салат с тунцом получается очень вкусным и питательным, поэтому такой эксперимент можно смело считать удачным.
Канал: Мужская кухня 67
Этот оригинальный рецепт приготовления яиц, стал популярен благодаря публикациям личных дневников французского художника - импрессиониста и известного гурмана Клода Моне. По его рассказам этим завтраком любили угощать гостей ранним утром в доме художника. Запеченное суфле из белка и кремовый желток называют завтраком аристократов. Приготовьте этот особенный завтрак и вы. Для этого вам понадобится не более 15 минут.
Канал: Мужская кухня 184
Интерны
Увлекательная игра в больничку