Мужская кухня
Самса из лаваша — это быстрый и вкусный вариант традиционного блюда, который не требует много времени и усилий.
...
Канал: Мужская кухня
488
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Шикарные рёбрышки запеченные в духовке!
У меня есть отличный рецепт приготовления свиных ребрышек, который я нашла у одного знаменитого повара из Монреаля. Этот рецепт настолько вкусный и ароматный, что я даже включила его в свой праздничный меню. Советую вам приготовить сразу двойную порцию – это будет просто идеально!
Канал: Мужская кухня
452
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Грузинские блюда из курицы у нас очень популярны, чего стоит только знаменитый цыпленок табака. Рекомендую рецепт приготовления блюда, которое называется "курица по-грузински".
Канал: Мужская кухня
135
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
82
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Кюфта - это мясное блюдо (по сути, гигантские фрикадельки), очень распространено на Кавказе. Рецепт кюфты достаточно древний и каждая народность Ближнего Востока может похвастаться своим вариантом приготовления. Сегодня мы предлагаем вам приготовить вместе с нами кюфту по-армянски.
Канал: Мужская кухня
214
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Шкмерули - цыплёнок тапака по-шкмерски. Есть в Западной Грузии красивейшая высокогорная область Рача, где готовят особенно вкусно. Там находится село Шкмери, в котором и "родилось" шкмерули.
Канал: Мужская кухня
81
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Кепила у меня не совсем грузинская. Ведь в кепиле вкус именно в добавленном барбарисе. А у нас барбариса нет, зато есть гранаты. Не знаю, как с барбарисом, но с зернами граната очень вкусно.
Канал: Мужская кухня
161
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Этот салат с тунцом очень напоминает всеми любимый оливье, но в этом рецепте вместо колбасы мы используем тунца. Так называемый «оливье на рыбный лад». Салат с тунцом получается очень вкусным и питательным, поэтому такой эксперимент можно смело считать удачным.
Канал: Мужская кухня
76
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Этот оригинальный рецепт приготовления яиц, стал популярен благодаря публикациям личных дневников французского художника - импрессиониста и известного гурмана Клода Моне. По его рассказам этим завтраком любили угощать гостей ранним утром в доме художника. Запеченное суфле из белка и кремовый желток называют завтраком аристократов. Приготовьте этот особенный завтрак и вы. Для этого вам понадобится не более 15 минут.
![📙](http://world76.spcs.bio/i/em/1F4D9.png?1)
Канал: Мужская кухня
194
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Для тех, кто любит грузинскую кухню – оджахури, рецепт мяса по грузински с картошкой, запеченных в духовке.
Канал: Мужская кухня
366
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
79
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Слoвo «фpикaдeлькa», пo вceй видимocти, пpoизoшлo oт итaльянcкoгo cлoвa «frittatella», чтo знaчит — жapeнoe. Этo нeбoльшиe, paзмepoм c гpeцкий opex, шapики из мяcнoгo или pыбнoгo фapшa. oбычнo в фapш для фpикaдeлeк дoбaвляют лук, cвeжую зeлeнь, и, кoнeчнo жe, cпeции.
Канал: Мужская кухня
73
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Приготовить тушеные куриные сердечки по-грузински - с кинзой и гранатом - очень просто, тем более что для этого понадобится всего полчаса. Вкусный обед или ужин гарантирован.
Канал: Мужская кухня
541
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Если вам захотелось отведать вкусной, ароматной, наваристой ухи, приготовьте её из сёмги. Бульон готовится из головы, плавников и хвоста рыбы, а филе добавляется крупными кусочками в конце приготовления. Есть и еще несколько секретов, подробнее - в нашем рецепте.
Канал: Мужская кухня
69
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Сегодня я продемонстрирую рецепт приготовления курицы по-грузински или чкмерули (шкмерули), который является настоящей классикой грузинской кухни! От себя скажу, что до того момента, пока я не попробовал приготовить чкмерули у себя на кухне, я даже представить себе не мог, что курицу можно приготовить так вкусно за небольшой промежуток времени. Однако я решил немного усложнить задачу и приготовить чкмерули в казане на костре. Что у меня из этого получилось, смотрите
Канал: Мужская кухня
55
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)