Мужская кухня
Канал: Мужская кухня
82
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
45
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
72
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Горбуша - рыба семейства лососевых. Она является представителем рода тихоокеанских лососей. Горбуша - самый маленький по размерам и наиболее распространенный представитель этого рода. Этой рыбе приписывают массу полезных свойств. Она способна продлить человеку жизнь, предотвратить сердечный приступ и рак.
...
Канал: Мужская кухня
77
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
49
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
50
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Нужен толстый плотный кусок с небольшими жировыми прослойками. При готовке жир расплавится — говядина даст сок и будет буквально таять во рту. Лучше всего для ростбифа подходят вырезка, оковалок и филей.
Мясо должно быть выдержанным. В Великобритании говяжью тушу для этого подвешивают в сухом проветриваемом помещении при температуре 0...+4 °С на три недели. В домашних условиях говядину можно обернуть пергаментом и подержать день-два в холодильнике.
...
Мясо должно быть выдержанным. В Великобритании говяжью тушу для этого подвешивают в сухом проветриваемом помещении при температуре 0...+4 °С на три недели. В домашних условиях говядину можно обернуть пергаментом и подержать день-два в холодильнике.
...
Канал: Мужская кухня
95
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
128
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
97
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
1. Рыбу, неприятно пахнущую тиной, вымойте в крепком и холодном растворе соли, тогда запах исчезнет.
[pic=253832097]
2. Если за 10—15 минут до жарки куски рыбы замочить в молоке, то жаренная рыбка будет румяной и сочной.
...
[pic=253832097]
2. Если за 10—15 минут до жарки куски рыбы замочить в молоке, то жаренная рыбка будет румяной и сочной.
...
Канал: Мужская кухня
137
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Готовь сразу двойную порцию, очень вкусно!
Малосольная скумбрия в масле – вкуснейшая закуска, от которой невозможно оторваться. Приготовим вместе в домашних условиях эту уникальную закусочку. По нашему рецепту на засолку рыбки уходит всего двенадцать часов и получается она очень нежной и не очень соленой.
... Малосольная скумбрия в масле – вкуснейшая закуска, от которой невозможно оторваться. Приготовим вместе в домашних условиях эту уникальную закусочку. По нашему рецепту на засолку рыбки уходит всего двенадцать часов и получается она очень нежной и не очень соленой.
Канал: Мужская кухня
336
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Магазинную колбасу я практически уже не покупаю. Вместо нее уже давно научилась делать домашнюю.
...
Канал: Мужская кухня
401
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
45
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
1. Куриные крылышки, запеченные по-простому
Понадобится:1 кг крылышек куриных, по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты, перец, соль.
Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до...
Канал: Мужская кухня
57
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)