Мужская кухня
Этот салат с тунцом очень напоминает всеми любимый оливье, но в этом рецепте вместо колбасы мы используем тунца. Так называемый «оливье на рыбный лад». Салат с тунцом получается очень вкусным и питательным, поэтому такой эксперимент можно смело считать удачным.
Канал: Мужская кухня 65
Этот оригинальный рецепт приготовления яиц, стал популярен благодаря публикациям личных дневников французского художника - импрессиониста и известного гурмана Клода Моне. По его рассказам этим завтраком любили угощать гостей ранним утром в доме художника. Запеченное суфле из белка и кремовый желток называют завтраком аристократов. Приготовьте этот особенный завтрак и вы. Для этого вам понадобится не более 15 минут.
Канал: Мужская кухня 184
Для тех, кто любит грузинскую кухню – оджахури, рецепт мяса по грузински с картошкой, запеченных в духовке.
Канал: Мужская кухня 361
Фаршированная говядина
Ароматная и нежная говядина с сочными яблоками внутри - такое блюдо станет украшением любого стола, не важно, подаете ли вы его дорогим гостям или просто решили побаловать домашних вкусным ужином.
...
Канал: Мужская кухня 84
Канал: Мужская кухня 75
Слoвo «фpикaдeлькa», пo вceй видимocти, пpoизoшлo oт итaльянcкoгo cлoвa «frittatella», чтo знaчит — жapeнoe. Этo нeбoльшиe, paзмepoм c гpeцкий opex, шapики из мяcнoгo или pыбнoгo фapшa. oбычнo в фapш для фpикaдeлeк дoбaвляют лук, cвeжую зeлeнь, и, кoнeчнo жe, cпeции.
Канал: Мужская кухня 68
Приготовить тушеные куриные сердечки по-грузински - с кинзой и гранатом - очень просто, тем более что для этого понадобится всего полчаса. Вкусный обед или ужин гарантирован.
Канал: Мужская кухня 540
Если вам захотелось отведать вкусной, ароматной, наваристой ухи, приготовьте её из сёмги. Бульон готовится из головы, плавников и хвоста рыбы, а филе добавляется крупными кусочками в конце приготовления. Есть и еще несколько секретов, подробнее - в нашем рецепте.
Канал: Мужская кухня 66
Сегодня я продемонстрирую рецепт приготовления курицы по-грузински или чкмерули (шкмерули), который является настоящей классикой грузинской кухни! От себя скажу, что до того момента, пока я не попробовал приготовить чкмерули у себя на кухне, я даже представить себе не мог, что курицу можно приготовить так вкусно за небольшой промежуток времени. Однако я решил немного усложнить задачу и приготовить чкмерули в казане на костре. Что у меня из этого получилось, смотрите
Канал: Мужская кухня 49
Порционные куски курятины обжаривают и тушат вместе с пассерованным луком, толчеными орехами и зеленью мяты. В соус, полученный при тушении, перед подачей вводят желтки, разведённые уксусом, соль.
Канал: Мужская кухня 372
Тамагочи
Очаровательные питомцы в вашем телефоне! Кормите...