Мужская кухня
Канал: Мужская кухня
81
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
44
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
72
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Горбуша - рыба семейства лососевых. Она является представителем рода тихоокеанских лососей. Горбуша - самый маленький по размерам и наиболее распространенный представитель этого рода. Этой рыбе приписывают массу полезных свойств. Она способна продлить человеку жизнь, предотвратить сердечный приступ и рак.
...
Канал: Мужская кухня
77
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
48
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
50
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Нужен толстый плотный кусок с небольшими жировыми прослойками. При готовке жир расплавится — говядина даст сок и будет буквально таять во рту. Лучше всего для ростбифа подходят вырезка, оковалок и филей.
Мясо должно быть выдержанным. В Великобритании говяжью тушу для этого подвешивают в сухом проветриваемом помещении при температуре 0...+4 °С на три недели. В домашних условиях говядину можно обернуть пергаментом и подержать день-два в холодильнике.
...
Мясо должно быть выдержанным. В Великобритании говяжью тушу для этого подвешивают в сухом проветриваемом помещении при температуре 0...+4 °С на три недели. В домашних условиях говядину можно обернуть пергаментом и подержать день-два в холодильнике.
...
Канал: Мужская кухня
95
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
128
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
97
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/app/logo/vrata.png)
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...