Рецепты

Рыба, запеченная в конверте с диким рисом
Рыба, запеченная в конверте с диким рисом - рецепт для тех, кто следит за своим питанием, но не хочет отказывать себе в удовольствии есть вкусно. Классическая французская техника запекания в конверте из пергамента помогает приготовить продукты бережно и с сохранением всех ароматов, вкусов и полезных веществ. При таком способе приготовления в духовке рыба получается очень нежной и пропитанной ароматами чеснока, томатов и лимона
...
Канал: Рецепты 32
Блины из картофельного пюре хорошо подавать с икрой, с соленой рыбой, с зеленью. Эти не сладкие блины имеют насыщенный вкус, жарятся немного дольше, чем обычные.

Чтобы приготовить блины из картофельного пюре Вам понадобится:
...
Канал: Рецепты 56

Классическое соление груздей – один из самых древних способов заготовок на зиму. При соблюдении всех правил чистоты и условий хранения грибы получаются просто изумительные – ароматные, хрустящие. Однако, есть и некоторый риск: грузди могут горчить, а при не слишком тщательном мытье грибов и других продуктов, входящих в состав рецепта, соленье может заплесневеть. Поэтому главное правило: мыть все очень тщательно!

...
Канал: Рецепты 63


Лазанья с фаршем - это аппетитное и изысканное блюдо, которое предпочитают употреблять в пищу итальянцы. Готовить его не сложно. Ключевыми ингредиентами лазаньи считаются макаронные изделия, сделанные в форме листов, и специальный соус. Начинка при этом может отличаться. В качестве начинки можно использовать не только мясо, но и овощи.
ИНГРЕДИЕНТЫ
60 мин.
...
Канал: Рецепты 78
Назад 100 из 100 Вперёд
Назад
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play