Рецепты



Отбивные из свинины с горчицей, медом и чесноком в духовке

Тебе понадобится: 400 г свинины, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. острой горчицы, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец, соль.
...
Канал: Рецепты 76
💥Рулет получается вкусным и нежным, курица прекрасно дополняет свинину, и оттеняет ее вкус. Элегантно украшенный мясной рулет прекрасно будет смотреться и на праздничном столе и на романтическом ужине.

Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 57
ПИРОЖКИ С ВИШНЕЙ И ШЕЛКОВИЦЕЙ .🍒🥯👍😋🍽

Попробуйте в начинку к вишне добавить шелковицу, вы будете приятно удивлены новым вкусом. К яркому вкусу и аромату вишни подмешивается нежный аромат шелковицы. Это очень вкусно!
...
Канал: Рецепты 75
♨Ингредиенты:
2-4 кусочка филе рыбы (у меня была треска)
1 пучок свежего шпината примерно 150г
...
Канал: Рецепты 65
Чолент фиш (рыба, тушенная с овощами)
______________________________________________________________________________
Чолент — традиционное еврейское блюдо, которое готовят накануне Шаббата. Так как в субботу запре­щено заниматься какими-либо делами (в том числе готовить или разогревать еду), чолент тушится на очень слабом огне всю ночь, чтобы к моменту трапезы оставаться горячим.
...
Канал: Рецепты 43
Заливной пирог с мясом и грибами.
Офигенный мясной пирог на кефирном тесте - вкусный, сочный и довольно простой в приготовлении. По крайней мере, тесто на него готовится меньше, чем за 5 минут. Фарш в начинке может быть любой - у меня, например, говяжий. Шампиньоны можно убрать, а можно заменить лесными грибами.
Ингредиенты на форму 21 см:
...
Канал: Рецепты 95
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play