Рецепты
Канал: Рецепты
64
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
295
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
55
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
51
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
73
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
ТОРТ "ПЕРСИКОВАЯ ЗЕБРА" - НЕОБЫЧНО, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Это еще один способ приготовить вкусный и ароматный десерт - торт "Персиковая зебра". Ее изюминка - это персики, которые добавляют в изделие свои особенные нотки. Думаю, что вам захочется попробовать заняться приготовлением этого необычного нежного лакомства.
... Это еще один способ приготовить вкусный и ароматный десерт - торт "Персиковая зебра". Ее изюминка - это персики, которые добавляют в изделие свои особенные нотки. Думаю, что вам захочется попробовать заняться приготовлением этого необычного нежного лакомства.
Канал: Рецепты
57
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
71
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
68
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
121
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
68
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
233
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Казы́ (ударение на последнем слоге) – колбаса из конского мяса, традиционное блюдо, популярное у башкир, казахов, кыргызов, татар, узбеков. История не сохранила имени повара, который придумал это мясное изделие. Вероятнее всего, колбасу начали делать тысячи лет назад кочевники, населявшие степи Центральной Азии. Для казы мясо не рубят, а закладывают в оболочку целым куском. На срезе заметны продольные прожилки сала, разделённые более тёмным конским мясом. Колбаса...
Канал: Рецепты
355
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Лечо с рисом на зиму.![👍](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F44D.png?1)
![😝](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F61D.png?1)
![🍴](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F374.png?1)
![🍅](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F345.png?1)
![🌶️](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F336-FE0F.png?1)
![🥕](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F955.png?1)
![🍱](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F371.png?1)
Ещё один вариант популярной заготовки из болгарского перца с помидорами, который готовится без уксуса.
...
![👍](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F44D.png?1)
![😝](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F61D.png?1)
![🍴](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F374.png?1)
![🍅](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F345.png?1)
![🌶️](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F336-FE0F.png?1)
![🥕](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F955.png?1)
![🍱](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F371.png?1)
Ещё один вариант популярной заготовки из болгарского перца с помидорами, который готовится без уксуса.
...
Канал: Рецепты
114
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
142
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
От одного запаха можно сойти с ума, а вкус этих колбасок вообще выше всяких похвал. Еще бы: ведь чевапчичи не только вкусные, но и красивые! Вы только посмотрите, как они восхитительно смотрятся.
В идеале хорошо бы взять жирную свинину и говядину, но в этот раз вместо говядины куриное филе. (соотношение приблизительно 70% свинины и 30 % куриного филе). Вместе с мясом нужно перекрутить репчатую луковицу.
Лука в фарше должно быть много, среднюю луковицу ( на 500 гр фарша)...
В идеале хорошо бы взять жирную свинину и говядину, но в этот раз вместо говядины куриное филе. (соотношение приблизительно 70% свинины и 30 % куриного филе). Вместе с мясом нужно перекрутить репчатую луковицу.
Лука в фарше должно быть много, среднюю луковицу ( на 500 гр фарша)...
Канал: Рецепты
132
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/arr_small_left_darkblue.png)