Рецепты
Канал: Рецепты 73
ТОРТ "ПЕРСИКОВАЯ ЗЕБРА" - НЕОБЫЧНО, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Это еще один способ приготовить вкусный и ароматный десерт - торт "Персиковая зебра". Ее изюминка - это персики, которые добавляют в изделие свои особенные нотки. Думаю, что вам захочется попробовать заняться приготовлением этого необычного нежного лакомства.
... Это еще один способ приготовить вкусный и ароматный десерт - торт "Персиковая зебра". Ее изюминка - это персики, которые добавляют в изделие свои особенные нотки. Думаю, что вам захочется попробовать заняться приготовлением этого необычного нежного лакомства.
Канал: Рецепты 57
Канал: Рецепты 71
Канал: Рецепты 68
Канал: Рецепты 121
Канал: Рецепты 68
Канал: Рецепты 233
Казы́ (ударение на последнем слоге) – колбаса из конского мяса, традиционное блюдо, популярное у башкир, казахов, кыргызов, татар, узбеков. История не сохранила имени повара, который придумал это мясное изделие. Вероятнее всего, колбасу начали делать тысячи лет назад кочевники, населявшие степи Центральной Азии. Для казы мясо не рубят, а закладывают в оболочку целым куском. На срезе заметны продольные прожилки сала, разделённые более тёмным конским мясом. Колбаса...
Канал: Рецепты 379
Лечо с рисом на зиму.
Ещё один вариант популярной заготовки из болгарского перца с помидорами, который готовится без уксуса.
...
Ещё один вариант популярной заготовки из болгарского перца с помидорами, который готовится без уксуса.
...
Канал: Рецепты 114
Канал: Рецепты 142
Нежнейшая, фаршированная, сочная и ароматная скумбрия под румяной сырной корочкой.
...
Канал: Рецепты 81
...
Канал: Рецепты 111
Канал: Рецепты 45
Готовится бʌюдо ʌеᴦĸо и отʌично подойдëт ĸ праздничноʍy стоʌy иʌи просто на yжин. Μясо свинины по этоʍy рецептy поʌyчается очень нежныʍ, бyĸваʌьно тает во ртy.
Инᴦредиенты:
...
Инᴦредиенты:
...
Канал: Рецепты 42
Канал: Рецепты 67