Славянская кухня
https://youtu.be/zG7mS_Za_2g?si=itBiac0okd97M0_x Это ссылка которую я,взял за основу приготовления но то что там показала эта мадам мол торт за 5мин вранье конченное.А вот как я,его сделал но не за 5мин а за 3-4часа я,не засекал точно.Вот рецепт который реально сделает этот торт и вкусный и красивым.1.Готовим Корж.В,блендер режем 2банана,2яйца,1пак ванилина,1пак разрыхлитель.2ложки сахара,170гр шоколада Горького.0.5ст муки.Выпекаем от 10мин проверяем готовность зубочисткой,если нужно добавляем время,по 1-2мин.После...
Канал: Славянская кухня 74
Тесто разное на пирожки дрожжевое сделал,на чебуреки заварное тесто.Это 250муки,120кипятка,0.5ч.л соли,2ст л подсолнечного масла.Замесить положить в пакет отдохнуть на З0мин.И вылепить 8чебуреков А пирожков делал на глаз но 50гр живых дрожжей,1ст волы 1ст молока 1яйцо 100мл подсолнечного масла муки около 1.5кг колличество пирожков 28шт.Фарш свина говядина лук соль перец для,пирожков тоже самое только с добавлением 100гр вареного риса....
Канал: Славянская кухня 113
Ну как администратор канала Славянская кухня Выкладываю свои пирожки с картошкой.Кто то может купить готовое дрожжевое тесто,но я лично предпочитаю его делать сам.И делаю его двумя,способами:Опорным и без опарным.Сегодня,я сделал без опорным потому что никуда не спешил и хотел чтоб они были пышные и вкусные.Тесто: Беру на глаз 2кружки муки так в которой ее просеивают.Ну там написано мерка 250мг и дальше нет ничего хотя я понимаю что это бред с этими Мерками но все же я набрал...
Канал: Славянская кухня 83
Фирменный мой личный борщ который при приготовлении строго по моему описанию рецепта даст вам желание налить себе еще добавку.Рецепт с полным описанием:Берем свиные ребра.500гр.Промываем и кладем в кастрюлю засыпаем 2-3ст.л соли.Заливаем горячей кипячёной воды чтоб чуть покрыло мясо и ставим его на пропитку на 20мин.Потом вытаскиваем и промываем проточной водой.За это время ставим кастрюлю греться,на огонь и добавляем 1ст.л соли без горки.Как вода закипела кладем...
Канал: Славянская кухня 97
Уха-Суп рыбный из консервы Шпроты.Но зимой рыбу нужно ловить что еще и поймать удовольствие от рыбалки а покупать живую или просто свежую как то не интересно но шпроты довольно дорогие консервы да и остались с нового года Нужно было их куда то девать если дети не очень то и любят есть рыбу.Анекдот для всех:Мужчина в магазине купил рыбу и попросил продавца ему эту рыбу кинуть через прилавок.Продавец удивилась и спросила зачем??Он ответил скажу жене что я,ее сам поймал.Ладно...
Канал: Славянская кухня 113
1.Обжариваем лук,Отвариваем картошку до полуготовности.Режем ее на соломку.Лук для тех кто его не любит есть.Пропускаем его через блендер.2.В фарш добавляем лук.Обжариваем 3мин и добавляем немного воды.Добавляем картошку подсаливаем по вкусу.И все выкладываем в кастрюлю.Туда добавляем перец и специи на ваш вкус.Перемешиваем.3.Замешиваем тесто 1ст воды 1ст молока.Дрожжи 50гр живых.разводим в жидкости туда же кладем 3л сахара с горкой,1ч.л соли без горки.1яйцо...
Канал: Славянская кухня 52
Все так же Мука 600гр 120мл кипятка 2ложки подсолнечного масла 1ч.л соли Тесто Начинка 10картошен 2луковицы,соль чепотка специи в картошку по вкусу Сварить помять добавить 50мл молока соль специи.Жарить через 40мин после приготовления теста и его отдыха в целлофановом мешке Вкус незабываемый в 1000раз вкуснее чем с мясом Подходит для всех кто поститься так как тут нет вообще ничего животного происхождения только растительное .
Канал: Славянская кухня 243
Готовить просто фото порядок готовки показано.здесь.Первое нашинкуем капусту и подсолим ее оставим в сторону чтоб капуста дала сок Дальше решим лук и морковь картошку головку чеснока.Обжариваем лук полукольцами до золотистого цвета добавляем морковь,1болгарский перец,черный перец.Дальше разводим 0.5банки томатной пасты в воде и добавляем в жарку.Тушим 10мин В сковородку добавляем пряности травы укроп 2.Ставим кастрюлю на огонь и тушим добавив туда 0.5л кипятка.Как...
Канал: Славянская кухня 59
Шарлотка с яблоками и грушей в микроволновке со сгущенным молоком в прослойке и масляно сгущенный крем сверху.Мука 400гр Яйцо 3шт молоко 100мл,масло сливочное 100гр,Сгущённое молоко 20-50г, сахар 1стакан соль 1ч.л Разрыхлитель 1пачка ванильный сахар 3пачки.из которых 1одна на крем.Масло растительное 5ст ложек.Яблоки 3шт,груша 1шт.Рецепт Взбиваем яйца с сахаром добавляем соль разрыхлитель ванильный сахар,молоко.масло,муку.Доводим до однородной густоватой...
Канал: Славянская кухня 41
Приготовил домашний сыр детям на завтрак.В микроволновке самый удобный способ плавления,где творог никогда не пригорит В 1л Молока добавляем 1кг творога ставим на плиту.Греем до тех пор как увидите молоко свернулось Убираем сцеживаем.В полученный творог кладем 0.5ч.л соды и 0.5 ч.л соли 80-100гр сливочного масла и два яйца.Если класть желтки то сыр будет желтый если все яйцо то сыр будет молочного цвета Перемешиваем все и кладем в тарелку и в микроволновку на 1мин вынимаем...
Канал: Славянская кухня 43
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовательс