Главная Блоги Кулинария Мужская кухня

Мужская кухня



Цыпленок "Борджиа" с соусом из анчоусов, каперсов, кедровых орешков и чеснока - очень вкусное итальянское блюдо из курицы, достойное праздничного стола. Готовить цыпленка по этому рецепту совершенно несложно!
...


Как превратить жесткое мясо в мягкое
Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, можер всопользоваться простыми рецептами, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.

...
Что б приготовить мелких, с зажаристой, хрустящей корочкой карасиков к пиву, надо их на ловить в ближайшем водоёме,ни в магазине, ни рынках я такую прелесть не встречал. Итак берем удочку и вперёд, если охота на карасиков прошла удачно, то осталось немного усилий. Самое сложное и нудное это чистка и потрошение нашего улова. Если с этим успешно справились, то... Я тупо ложу потрошеных и вымытых карасиков в большую чашку, посыпаю приправами, я люблю чёрный молотый перец если...


Оссобуко - это телячья рулька, распиленная поперек. Вокруг мозговой косточки сохраняется ломтик ароматного мяса. Приготовить оссобуко не стоит больших усилий, а вот результат!.. Пальчики оближете!
...
Назад
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play