Мужская кухня
Канал: Мужская кухня
73
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Кухни мира. Татарстан. Калжа (Kаlça)
Калжа - булгарская мясная закуска в виде рулета. Подается как в горячем, так и в холодном виде.
...
Калжа - булгарская мясная закуска в виде рулета. Подается как в горячем, так и в холодном виде.
...
Канал: Мужская кухня
94
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Говядина, запеченная куском
Попался мне давеча отличный кусок говядины. Жаль было резать такое мясо на куски. Решила приготовить говядину, запеченную куском. Говядина вышла нежной, тающей, а специи запеклись хрустящей корочкой.
...
Канал: Мужская кухня
51
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Берём миску (тарелку, тазик) , наливаем горячей воды и в неё кладём рыбу размораживаться. (Мне нравиться треска, чистить не надо )
Теперь, пока размораживается, чистим картошку и ставим вариться, кладём соль, и проверяем сообщения на сайте.
Теперь берём муку (обычную или блинную) 0,5 стакана, высыпаем в тарелку, добавляем пищевую соль 2 чайной ложки с горкой (кто любит посолёнее 3...4 ч.л. ) ,перемешиваем. Берём размороженую рыбу и разрезаем на куски. Я вырвал плавники...
Теперь, пока размораживается, чистим картошку и ставим вариться, кладём соль, и проверяем сообщения на сайте.
Теперь берём муку (обычную или блинную) 0,5 стакана, высыпаем в тарелку, добавляем пищевую соль 2 чайной ложки с горкой (кто любит посолёнее 3...4 ч.л. ) ,перемешиваем. Берём размороженую рыбу и разрезаем на куски. Я вырвал плавники...
Канал: Мужская кухня
59
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Окрошка — традиционное блюдо , холодный суп на квасе. Считается, что её появление связано с возникновением традиции добавлять в питьевую воду мелко нарезанную еду для быстрого утоления голода. По одной из версий, слово «окрошка» произошло от глагола
«крошить».
...
Канал: Мужская кухня
209
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
86
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Рецепт копченого судака на все времена
Что может быть вкуснее судака, закопченного самостоятельно? Разве только судак, до приготовления, пойманный собственными руками.
Судаком славится русская кухня. Из него получается шикарная уха и изысканное заливное, прекрасный шашлык и «рыба в кляре». Он вкусен как в жареном, так и в запеченом виде. Но копченый судак — блюдо особое, оно имеет ни с чем несравнимый вкус и привлекательный аромат. Этот продукт больше считается...
Канал: Мужская кухня
48
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
40
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Куриные шашлычки с ананасами
Кто любит дачу, но не за свежий воздух, солнце, озеро, а за вечера, с приятным потрескиванием дров в костре и за приятный аромат шашлыка! Вкус невероятный, благодаря маринаду курица совсем не сухая, а нежная и просто тает во рту!
...
Канал: Мужская кухня
35
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
37
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/app/logo/emafia.png)
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...