Простые рецепты
КАБАЧКИ, ФAРШИРOВAННЫЕ КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 кабачка (oĸoлo 250-300 г каждый)
...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 кабачка (oĸoлo 250-300 г каждый)
...
Канал: Простые рецепты 32
Канал: Простые рецепты 39
Обычный кабачок в умелых руках может за считанные минуты стать блюдом, которое будет уходить со стола быстрее мяса. Нарежем овощ, а потом залив яичной смесью, сделаем из него великолепный рулет.
Основой блюда будет, как несложно догадаться, кабачок. Нарезаем очень тонкими кольцами, солим и выкладываем на противень застеленный пергаментом.
Взбиваем венчиком 8 яиц до пены, солим и перчим. Заливаем смесью кабачки и ставим в духовку на 15 минут в температуру 180 градусов....
Основой блюда будет, как несложно догадаться, кабачок. Нарезаем очень тонкими кольцами, солим и выкладываем на противень застеленный пергаментом.
Взбиваем венчиком 8 яиц до пены, солим и перчим. Заливаем смесью кабачки и ставим в духовку на 15 минут в температуру 180 градусов....
Канал: Простые рецепты 42
Простая капуста легко может стать гениальными, плотными и сочными котлетами. Никакого фарша для рецепта не потребуется вовсе, они и без того будут очень сытными.
Ингредиенты:
кефир 400 мл
...
Ингредиенты:
кефир 400 мл
...
Канал: Простые рецепты 43
Жульeн в кaртофеле
Это невеpоятно эффектное блюдо, котороe своeй оригинaльноcтью порaзит даже бывaлых гостей. Kaртошкa здесь игpaет рoль пoсуды.
Ингредиенты:
...
Это невеpоятно эффектное блюдо, котороe своeй оригинaльноcтью порaзит даже бывaлых гостей. Kaртошкa здесь игpaет рoль пoсуды.
Ингредиенты:
...
Канал: Простые рецепты 30
Канал: Простые рецепты 16
Картошку отварить в кожуре, затем остудить , очистить, разрезать на половинки. Уложить в смазанную форму.
Грибы обжарить с курицей и репчатым луком и немного сливок и специи.
...
Грибы обжарить с курицей и репчатым луком и немного сливок и специи.
...
Канал: Простые рецепты 23
Для любителей сала :
В Северной Америке свиней сальных пород не выращивают. Конечно можно купить испанское сало ну и т.п. , но можно приготовить самим.
Я предпочитаю мокрый посол. Так вытягивается большая часть внутренней крови и куски просаливаются равномерно.
...
В Северной Америке свиней сальных пород не выращивают. Конечно можно купить испанское сало ну и т.п. , но можно приготовить самим.
Я предпочитаю мокрый посол. Так вытягивается большая часть внутренней крови и куски просаливаются равномерно.
...
Канал: Простые рецепты 50
Канал: Простые рецепты 161
Канал: Простые рецепты 42
Марс
После ошеломляющей новости о находке воды на Марсе...