Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С ЧЕСНОКОМ
Любителям остренького понравится этот рецепт зимней заготовки. Маринованные перчики принесут разнообразие в обыденные блюда и украсят любой праздничный стол.
Ингредиенты:
...
Ингредиенты:Для теста:Масло сливочное или маргарин-100гр.Яйца-2шт.Сгущённое молоко-1банка,сода(гашеная)-1ч.л.Мука-8ст.л.Какао-1ст.л. Для крема:Сметана20%-600-700гр.Сахар-100гр. Приготовления: Рецепты для приготовления данного блюда соединяем с яйцами,взбиваем.Добавляем сгущенное молоко,взбиваем,соду гасим уксусом,добавляем в тесто,просеиваем муку перемешиваем.Готовое тесто делем на две части.Тесто должно получится,как густая сметана.В...


Свиная рулька в пиве.

Свиная рулька является частью свиного окорока, которая прилегает к коленному суставу. Иными словами, рулька является свиной голенью либо предплечьем. В ее состав в большинстве всходят сухожилья и жесткое мясо. Отделяется данная часть по коленному либо локтевому суставу, а также по линии отделения ноги. При готовке вторых блюд в большинстве случаев используется рулька из задней ноги, ведь на ней больше мяса. Из задней рульки в большинстве случаев
...
Всем привет, сегодня на ужин приготовила блины из кабачков. Не очень красивые, но очень вкусные, особенно кто любит чесночок. Взяла кабачок, он был весом 675 гр, его порезала и отправила его в блендер, туда ещё добавила 2 зубчика чеснока и укроп, всё измельчила, превратила в пюре. Добавила 3 яйца, смешала всё хорошо. Затем чёрный перец, соль по вкусу и 230 мл молока. Опять всё смешала и добавила частями 210 гр муки, в конце ещё 3 ст. л подсолнечного масла. При выпекании первого...
← Назад
1 из 21
1
2
3
4
5
6
7
...
21
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play