Простые рецепты
Конечно, вы можете готовить камбалу и с зимними яблоками. Но с сезонными получается в разы вкусней и ароматней. Если у вас растет антоновка, то это лучший выбор!
Камбалу выбирайте не слишком крупную. Из недорогих вариантов в продаже встречается как северная, так и дальневосточная.
...
Камбалу выбирайте не слишком крупную. Из недорогих вариантов в продаже встречается как северная, так и дальневосточная.
...
Канал: Простые рецепты
21
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Самые вкусные пирожки.
⠀
Для теста нагреваем 400 мл молока до температуры чуть выше комнатной.
...
⠀
Для теста нагреваем 400 мл молока до температуры чуть выше комнатной.
...
Канал: Простые рецепты
30
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
В кастрюльку (у меня на 1.5 литра воды)
2 крупных картошки почистить на 2 части и отправить в кипящую воду, варить до полу - готовности и затем помять толкушкой с дырочками.
...
2 крупных картошки почистить на 2 части и отправить в кипящую воду, варить до полу - готовности и затем помять толкушкой с дырочками.
...
Канал: Простые рецепты
22
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Соте из цыпленка, кабачков и вешенок в соусе карри
Соте — слово французское (saute) и в переводе означает "скачок". Тому, почему рагу из мяса птицы (рыбы, гусиной или телячьей печени, грибов, овощей) под соусом называют этим словом (кстати, от него же происходит название "сотейник"), есть два объяснения. Первое — ингредиенты для соте обжаривают на сковороде резким встряхиванием, подскакивая, они переворачиваются, перемешиваются и равномерно...
Соте — слово французское (saute) и в переводе означает "скачок". Тому, почему рагу из мяса птицы (рыбы, гусиной или телячьей печени, грибов, овощей) под соусом называют этим словом (кстати, от него же происходит название "сотейник"), есть два объяснения. Первое — ингредиенты для соте обжаривают на сковороде резким встряхиванием, подскакивая, они переворачиваются, перемешиваются и равномерно...
Канал: Простые рецепты
25
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
26
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
34
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
33
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
18
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Французский пирог «Клафути». Всегда пеку его в сезон клубники: самый простой рецепт, который я знаю.
Клафути — это французский десерт, который представляет собой нечто среднее между запеканкой и пирогом. Его готовят из жидкого теста, похожего на блинное, с добавлением фруктов или ягод.
...
Клафути — это французский десерт, который представляет собой нечто среднее между запеканкой и пирогом. Его готовят из жидкого теста, похожего на блинное, с добавлением фруктов или ягод.
...
Канал: Простые рецепты
16
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
198
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/app/logo/mars.png)
Марс
После ошеломляющей новости о находке воды на Марсе...