Простые рецепты
Канал: Простые рецепты 35
7 июн в 12:19 Кулинарная книга любителя От этого вкусного и сочного «Медовика» все будут в восторге, а вам даже духовка не понадобится
«Медовик» - это классика среди десертов, которая не выходит из моды. Есть множество вариаций этого торта, сегодня предлагаем приготовить его на сковороде.
...
...
Канал: Простые рецепты 44
Начало лето — самое время готовить вкусные малосольные огурцы. Тем более, что этот рецпет очень прост.
...
Канал: Простые рецепты 62
6 июн в 20:49 Хозяюшки Online ~ Магия Вкуса ~ Рецепты (Golden298) E5c46c61783827730d88ea43e841be4c.jpg
Канал: Простые рецепты 194
Нacтойка на водкe на смородинe xpанится очень долго в прохладном и темном месте.
Настойка черной смородины на водке — очень вкусный и приятный напиток, который не сложно приготовить в домашних условиях.
Черная смородина - 1 стакан
...
Настойка черной смородины на водке — очень вкусный и приятный напиток, который не сложно приготовить в домашних условиях.
Черная смородина - 1 стакан
...
Канал: Простые рецепты 74
6 июн в 07:49 Хозяюшки Online ~ Магия Вкуса ~ Рецепты (Golden298) 3923c4f4b49633cbb83d1ed4ba65a63c.jpg
Канал: Простые рецепты 50
Канал: Простые рецепты 41
Сало считается самым известным продуктом в мире.
У балканских славян его называют «сланина», у поляков – «слонина», у немцев – «шпек», в США – «фэтбек» (жир со спины). Кроме этого, популярен и смалец – растопленное сало, имеющее консистенцию сливочного масла. Когда его смешивают со шкварками и намазывают на чёрный хлеб, а так поступают в Закарпатье и Германии, получается просто объедение. И вот много веков человечество считало сало вкусным и полезным продуктом. А в научных...
У балканских славян его называют «сланина», у поляков – «слонина», у немцев – «шпек», в США – «фэтбек» (жир со спины). Кроме этого, популярен и смалец – растопленное сало, имеющее консистенцию сливочного масла. Когда его смешивают со шкварками и намазывают на чёрный хлеб, а так поступают в Закарпатье и Германии, получается просто объедение. И вот много веков человечество считало сало вкусным и полезным продуктом. А в научных...
Канал: Простые рецепты 106
Канал: Простые рецепты 49
Приготовленная по этому рецепту рыба, всегда получается аппетитной и сочной. Соус с ароматом овощей и пряностей идеален для любой рыбы. Подается рыба горячей с отварным рисом, сдобренным сливочным маслом, картофельным пюре, отварными овощами или макаронами. В холодном виде, это отличная закуска для дружеской вечеринки и праздничного стола. Готовится быстро и просто.
Канал: Простые рецепты 64
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стань...