Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Кутабы как знак и легенда азербайджанской кухни
Авторы: Афанасий Мамедов, Марк Ефимов
Кутабы – это тонкие, в миллиметр толщиной, чебуреки, из крутого теста, в форме полукруга (половинка луны), – популярнейшее турецкое и азербайджанское блюдо, вошедшее в закавказские кухни и в кухню еврейских общин этого региона. Кутабы – такой же символ азерийской кухни, как пицца или спагетти для итальянцев, шаурма для турок, живой угорь с содранной кожей для японцев. Существуют
...
Как вкусно приготовить молодую картошку - ты такой не пробовала
Надоело просто варить картошку и посыпать ее зеленью? Понимаем, поэтому предлагаем необычный рецепт, для которого понадобится духовка.
Рецепт блюда из молодого картофеля
...
Назад
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play