Простые рецепты
6 июн в 20:49
Хозяюшки Online ~ Магия Вкуса ~ Рецепты (Golden298) E5c46c61783827730d88ea43e841be4c.jpg
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/users_group.png)
Канал: Простые рецепты
195
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Нacтойка на водкe на смородинe xpанится очень долго в прохладном и темном месте.
Настойка черной смородины на водке — очень вкусный и приятный напиток, который не сложно приготовить в домашних условиях.
Черная смородина - 1 стакан
...
Настойка черной смородины на водке — очень вкусный и приятный напиток, который не сложно приготовить в домашних условиях.
Черная смородина - 1 стакан
...
Канал: Простые рецепты
77
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
6 июн в 07:49
Хозяюшки Online ~ Магия Вкуса ~ Рецепты (Golden298) 3923c4f4b49633cbb83d1ed4ba65a63c.jpg
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/users_group.png)
Канал: Простые рецепты
51
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
43
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Сало считается самым известным продуктом в мире.
У балканских славян его называют «сланина», у поляков – «слонина», у немцев – «шпек», в США – «фэтбек» (жир со спины). Кроме этого, популярен и смалец – растопленное сало, имеющее консистенцию сливочного масла. Когда его смешивают со шкварками и намазывают на чёрный хлеб, а так поступают в Закарпатье и Германии, получается просто объедение. И вот много веков человечество считало сало вкусным и полезным продуктом. А в научных...
У балканских славян его называют «сланина», у поляков – «слонина», у немцев – «шпек», в США – «фэтбек» (жир со спины). Кроме этого, популярен и смалец – растопленное сало, имеющее консистенцию сливочного масла. Когда его смешивают со шкварками и намазывают на чёрный хлеб, а так поступают в Закарпатье и Германии, получается просто объедение. И вот много веков человечество считало сало вкусным и полезным продуктом. А в научных...
Канал: Простые рецепты
109
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
52
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Приготовленная по этому рецепту рыба, всегда получается аппетитной и сочной. Соус с ароматом овощей и пряностей идеален для любой рыбы. Подается рыба горячей с отварным рисом, сдобренным сливочным маслом, картофельным пюре, отварными овощами или макаронами. В холодном виде, это отличная закуска для дружеской вечеринки и праздничного стола. Готовится быстро и просто.
![📙](http://world76.spcs.bio/i/em/1F4D9.png?0)
Канал: Простые рецепты
64
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
67
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
59
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Рецепт легкого и вкусного куриного супа с галушками, нежными и аппетитными. Всегда хочется добавки!
![📙](http://world76.spcs.bio/i/em/1F4D9.png?0)
Канал: Простые рецепты
79
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/app/logo/mrush.png)
Разрушители
Новая эпическая онлайн-игра от Овермобайл. Битвы...