Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Лето, а значит малосольным огурчикам быть☀️👍
Отрезаем кончики у огурцов. На дно тары кладем чеснок пару зубчиков, укроп. Укладываем огурцы и сверху то же самое.
Рассол: 1 литр холодной воды, 2 стол. ложки соли и 2 чайных сахара. Растворяем в воде и заливаем. Первые сутки в комнате затем в холодильник. Пару дней и хрустящие огурчики готовы🤝
Кутабы как знак и легенда азербайджанской кухни
Авторы: Афанасий Мамедов, Марк Ефимов
Кутабы – это тонкие, в миллиметр толщиной, чебуреки, из крутого теста, в форме полукруга (половинка луны), – популярнейшее турецкое и азербайджанское блюдо, вошедшее в закавказские кухни и в кухню еврейских общин этого региона. Кутабы – такой же символ азерийской кухни, как пицца или спагетти для итальянцев, шаурма для турок, живой угорь с содранной кожей для японцев. Существуют
...
Конечно, вы можете готовить камбалу и с зимними яблоками. Но с сезонными получается в разы вкусней и ароматней. Если у вас растет антоновка, то это лучший выбор!

Камбалу выбирайте не слишком крупную. Из недорогих вариантов в продаже встречается как северная, так и дальневосточная.
...
В кастрюльку (у меня на 1.5 литра воды)
2 крупных картошки почистить на 2 части и отправить в кипящую воду, варить до полу - готовности и затем помять толкушкой с дырочками.

...
Назад
Лорды
Захватывай земли и расширяй свои владения! Исследуй...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play