Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
Храниться может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно.
Чеснок - 1 кг
...
Маринованные баклажаны со специями и медом – получается очень вкусно, с легким привкусом меда.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
...

Приготовленные в азиатском стиле нежные кусочки куриного филе, тушеные со сладким перцем, в соусе со специями и пряностями, готовятся всего 20 минут. И не забудьте вместе с приготовлением блюда отварить рис или лапшу. Вас ждет очень вкусный, аппетитный, сытный и одновременно легкий ужин или обед.


📙
...
Для получения хорошего вкуса и наваристости используйте мясные и рыбные кости, будь то отходы вашего собственного производства мясных и рыбных изделий или специально закупленные субпродукты. Кости молодых животных содержат больше хрящей и других соединительных тканей, которые во время варки выделяют желатин и создают наваристость. Для бульонов хороши голяшки, хребтовые и шейные кости. Если у вас остаются пригодные обрезки, используйте и их - они еще более обогатят...
Назад
Модницы
Поход по магазинам, встреча с подружками в кафе...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play