Простые рецепты
Любую, даже самую бюджетную рыбу можно быстро приготовить без характерного запаха по всей кухне. Хитрость в том, что запекать ее нужно на лимонной подушке, а для сочности сверху достаточно будет добавить немного сливочного масла. Сочность при этом ничуть не помешает формированию аппетитной хрустящей корочки.
Ингредиенты:
1,2 килограмма горбуши (подойдет любая рыба)
...
Ингредиенты:
1,2 килограмма горбуши (подойдет любая рыба)
...
Канал: Простые рецепты
29
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
30
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
37
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Дзадзики (цацики, тцатцики) – это холодный соус-закуска в греческой кухне. Название соуса дзадзики произошло от турецкого блюда даджык, которое состоит из тех же продуктов, но имеет более жидкую консистенцию.
Канал: Простые рецепты
55
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Удачный рецепт для духовки: рыба в горчичной заливке.
Помните ледяную рыбу времен СССР? В советское время этой рыбы было очень много, по цене она была доступной и стоила немного дороже минтая. В компании с минтаем ледяная считались кошачьей рыбой. В нулевые годы ледяная рыба вообще пропала из магазинов, но через несколько лет появилась снова, но уже по цене деликатеса.
Ингредиенты
...
Помните ледяную рыбу времен СССР? В советское время этой рыбы было очень много, по цене она была доступной и стоила немного дороже минтая. В компании с минтаем ледяная считались кошачьей рыбой. В нулевые годы ледяная рыба вообще пропала из магазинов, но через несколько лет появилась снова, но уже по цене деликатеса.
Ингредиенты
...
Канал: Простые рецепты
30
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Соте из цыпленка, кабачков и вешенок в соусе карри
Соте — слово французское (saute) и в переводе означает "скачок". Тому, почему рагу из мяса птицы (рыбы, гусиной или телячьей печени, грибов, овощей) под соусом называют этим словом (кстати, от него же происходит название "сотейник"), есть два объяснения. Первое — ингредиенты для соте обжаривают на сковороде резким встряхиванием, подскакивая, они переворачиваются, перемешиваются и равномерно...
Соте — слово французское (saute) и в переводе означает "скачок". Тому, почему рагу из мяса птицы (рыбы, гусиной или телячьей печени, грибов, овощей) под соусом называют этим словом (кстати, от него же происходит название "сотейник"), есть два объяснения. Первое — ингредиенты для соте обжаривают на сковороде резким встряхиванием, подскакивая, они переворачиваются, перемешиваются и равномерно...
Канал: Простые рецепты
45
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
постных трубочек с капустой! Это идеальный вариант для тех, кто придерживается правильного питания и постится. Эти трубочки не только полезные, но и очень вкусные, а готовятся они довольно просто.
Ингредиенты:
...
Ингредиенты:
...
Канал: Простые рецепты
47
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
ПРАЗДНИЧНЫЙ ПИРОГ С ГОРБУШЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 филе лосося Аляски (одинакового размера)
...
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 филе лосося Аляски (одинакового размера)
...
Канал: Простые рецепты
30
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Блюдо постного стола!
**************************
Желаем всем здоровья, физического и духовного!
...
**************************
Желаем всем здоровья, физического и духовного!
...
Канал: Простые рецепты
39
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Ближневосточный рыбный суп
В ближневосточной кухне совершенно особенный взгляд на рыбный суп. Тут вываривают головы с хвостами - также, как это делается в русской ухе, но в то же время здесь огромное количество разнообразных овощей как в средиземноморском буйабесе. Все вместе получается густым, донельзя наваристым супом.
Из за-за обилия компонентов - их больше двадцати - этот суп кажется сложным, многотрудным. Похлопотать придется, чтоб собрать все ингредиенты...
В ближневосточной кухне совершенно особенный взгляд на рыбный суп. Тут вываривают головы с хвостами - также, как это делается в русской ухе, но в то же время здесь огромное количество разнообразных овощей как в средиземноморском буйабесе. Все вместе получается густым, донельзя наваристым супом.
Из за-за обилия компонентов - их больше двадцати - этот суп кажется сложным, многотрудным. Похлопотать придется, чтоб собрать все ингредиенты...
Канал: Простые рецепты
57
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
59
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
21 июл в 09:44
ЛОГОВО РЫСИ (id94338516) Свинина с ананасами и картофелем в духовке — оригинальное и нарядное блюдо
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/users_group.png)
![📌](http://world76.spcs.bio/i/em/1F4CC.png?1)
Необходимые ингредиенты:
...
Канал: Простые рецепты
34
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Делаем запеченную кету
Обычно кету рассматривают как замену лососю. Если вы поступаете так же, то совершаете большую ошибку: эта рыба при правильном приготовлении легко способна заткнуть за пояс своего "раскрученного" сородича и сделать застолье по-настоящему праздничным.
Жирность рыбы - один из главных параметров, который определяет ее вкус и способ приготовления. Кета ей похвастаться не может: ее мясо достаточно сухое и для того, чтобы придать ему...
Обычно кету рассматривают как замену лососю. Если вы поступаете так же, то совершаете большую ошибку: эта рыба при правильном приготовлении легко способна заткнуть за пояс своего "раскрученного" сородича и сделать застолье по-настоящему праздничным.
Жирность рыбы - один из главных параметров, который определяет ее вкус и способ приготовления. Кета ей похвастаться не может: ее мясо достаточно сухое и для того, чтобы придать ему...
Канал: Простые рецепты
51
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
29
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
У меня был небольшой разгрузочный день. Если можно так назвать. Муж купил уши и просил их ему сварить, что я и сделала, я сама в последнее время не уши не ноги свинные не ем, слишком жирно для меня, вот и решила себе сделать курицу с кабачками, зная тем более что он такое есть не будет, решила дальше попробовать по эксперементировать
Курица с кабачками
... Канал: Простые рецепты
48
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)