Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты



Куриный «Люля-кебаб»

Ароматный, зажаренный до румяной корочки, полный мясных соков люля-кебаб — распространенное блюдо на Кавказе, в странах Средней Азии и на Балканах.
...
КОТЛЕТЫ ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ С ЗЕЛЕНЬЮ
Порой из обычных и повседневных продуктов можно сотворить что-то новенькое и несложное. Предлагаю вашему вниманию котлеты из яиц с зеленью. Котлетки получаются очень вкусными и нежными. Пахнут летом :) Тем, кто любит сочетание яиц с зеленым луком, котлеты точно придутся по душе. Благодаря манке котлетки хорошо держат форму, но в то же время остаются нежными.
Для котлет
...
Шашлык из куpицы в духoвĸе🔥 Ингредиенты:
Филе курицы - 2 штуки.
Растительнoе масло - 2 столовых ложки.
...
Крупеник - это классика русской кухни.
Запеканка из гречневой, манной или пшеничной крупы в творожно-яичной заливке. Идеально подходит для завтрака.
Может быть как сладким, так и солёным.
...
ШПИК ПО-ВЕНГЕРСКИ.
Шпик по -венгерски ,получается очень мягкий ,а какой вкусный👌👌👌👌🌶🌶🌶
Сало свиное лучше брать со спины.
...
Закуска из сельди с соусом из сметаны и черной смородины
Нежная и очень ароматная закуска. Такое блюдо понравится каждому, кто неравнодушен к слабосоленой сельди. Закуску можно подавать в небольших емкостях типа пиалок или в котельных бокалах. Закуска замечательно сочетается с гренками из бородинского хлеба.
Для приготовления вам понадобится:
...

Очень вкусная, невероятно ароматная курочка с изысканными ароматами в окружении груш и яблок.

...
КАЧЧИАТОРЕ
Каччиаторе--в переводе с итальянского означает "охотник" и представляет собой дичь,тушёную в густом ароматном соусе.В последствии дичь заменили курицей или другой птицей.
Итак:
...
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play