Простые рецепты
Пармеджано...и слюни потекли.
Очень люблю баклажаны,все блюда из баклажан и икру и под майонезом и с сыро и соте,но пармеджано -это верх кулинарного изыска из баклажан.
Берём три средних баклажанчика ,моем,режем колечками,солим и на 20 минут оставляем,затем слегка обжариваем на оливковом масле на а/п сковороде или на гриле,одновременно готовим соус-лук и 3 зубчика чеснока обжариваем с маслом до лёгкого румянца,добавляем измельчённый помидор и всякие пряные специи...
Очень люблю баклажаны,все блюда из баклажан и икру и под майонезом и с сыро и соте,но пармеджано -это верх кулинарного изыска из баклажан.
Берём три средних баклажанчика ,моем,режем колечками,солим и на 20 минут оставляем,затем слегка обжариваем на оливковом масле на а/п сковороде или на гриле,одновременно готовим соус-лук и 3 зубчика чеснока обжариваем с маслом до лёгкого румянца,добавляем измельчённый помидор и всякие пряные специи...
Канал: Простые рецепты
51
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
65
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Дети их просто обожают. Возьмите 1 яйцо, 2 яблока и немного кефира: яблочные улитки на сковороде![🍏](http://world76.spcs.bio/i/em/1F34F.png?1)
Ингредиенты:
...
![🍏](http://world76.spcs.bio/i/em/1F34F.png?1)
![✅](http://world76.spcs.bio/i/em/2705.png?1)
...
Канал: Простые рецепты
62
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Сборная солянка по-гагаузски
Предлагаем приготовить вместе с нами обновленную солянку, может Вы будете вообще готовить ее вместе с нами в первый раз, и именно в таком амплуа она станет одним из любимых первых блюд. В отличии от классической, она не такая жирная, но не менее вкусная. Итак, сборная солянка по-гагаузски.
...
Предлагаем приготовить вместе с нами обновленную солянку, может Вы будете вообще готовить ее вместе с нами в первый раз, и именно в таком амплуа она станет одним из любимых первых блюд. В отличии от классической, она не такая жирная, но не менее вкусная. Итак, сборная солянка по-гагаузски.
...
Канал: Простые рецепты
53
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Куриные отбивные с горчицей и сметаной на сковороде
Куриную грудку на сковороде жарят быстро, тогда она точно получится сочной. Для маринада сегодня взяли смесь из сметаны с горчицей. Для аромата добавьте к сметанной смеси немного сока и цедры лимона.
...
Куриную грудку на сковороде жарят быстро, тогда она точно получится сочной. Для маринада сегодня взяли смесь из сметаны с горчицей. Для аромата добавьте к сметанной смеси немного сока и цедры лимона.
...
Канал: Простые рецепты
53
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)