Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Заливной пирог с грибами
Заливные пироги отличный вариант вкусной домашней выпечки, которую можно быстро приготовить на ужин или завтрак. Начинка возможна самая разная. Для грибной начинки вы можете просто пережарить грибы с луком либо ещё добавить отварные яйца, тушёную капусту или варёную картошку. В любом случае получится очень вкусно.
Необходимые продукты:
...
Для тех, кто любит извращаться изощряться время от времени на кухне - предлагаю вам рецепт огурчиков типа как в Макдональдс.:ням Сама ещё не готовила, жду пока подешевеют.😉 Но на Ютубе комментаторы отзываются очень положительно.
Можно приготовить одну порцию, а там будет видно. Готовятся легко и быстро.
🥒🥒🥒
...
Кальмар действительно готовится очень быстро, но именно сам кальмар. Подготовка блюда займет чуть больше времени.
Степень остроты вы можете регулировать и добавить в соус желаемое количество острого чили или вообще не добавлять. Как по мне, совсем без острого перчика корейская кухня - не корейская кухня.
Да и не стоит так уж бояться этого пикантного красавца. Именно в остром перце содержится такое вещество, как капсаицин - самый безопасный природный сжигатель жира
...
Делаем запеченную кету
Обычно кету рассматривают как замену лососю. Если вы поступаете так же, то совершаете большую ошибку: эта рыба при правильном приготовлении легко способна заткнуть за пояс своего "раскрученного" сородича и сделать застолье по-настоящему праздничным.
Жирность рыбы - один из главных параметров, который определяет ее вкус и способ приготовления. Кета ей похвастаться не может: ее мясо достаточно сухое и для того, чтобы придать ему
...
Сырники с шоколадом
Главный секрет удачных сырников в качественном твороге. Творог следует выбирать свежий, не слишком влажный, средней жирности.
Ингредиенты:
...
🍒 Кисели готовят из свежих, быстрозамороженных, сушёных ягод. Взяв большее или меньшее количество картофельного крахмала, можно получить из ягод кисели различной густоты. Обычно готовят кисели средней густоты. На 4 стакана такого киселя достаточно взять 2 ст. ложки картофельного крахмала. Если количество крахмала увеличить до 3 ложек (на 4 порции), то получится густой кисель, а если уменьшить до 1 ст. ложки - получится жидкий.
Крахмал разводят охлаждённым отваром...
Назад
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play