Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Эта расхожая фраза скорее всего знакома и всем вам. Но в жизни бывают уникумы с которых не перестаешь удивляться.
Реальная история. Пригласила меня в гости новая знакомая, обещала приготовить курочку. Раз она готовит я захватила с собой вина. Прихожу ничего нет. При мне достала из холодильника курочку в кострюлю её и ставит варить ни соль ни овощи не добавила. Молчу, даже интересно стало что же будет дальше. Сидим общаемся, телевизор и музыка... Курочка сварилась её вынули...
Простая капуста легко может стать гениальными, плотными и сочными котлетами. Никакого фарша для рецепта не потребуется вовсе, они и без того будут очень сытными.
Ингредиенты:
кефир 400 мл
...
Ближневосточный рыбный суп
В ближневосточной кухне совершенно особенный взгляд на рыбный суп. Тут вываривают головы с хвостами - также, как это делается в русской ухе, но в то же время здесь огромное количество разнообразных овощей как в средиземноморском буйабесе. Все вместе получается густым, донельзя наваристым супом.
Из за-за обилия компонентов - их больше двадцати - этот суп кажется сложным, многотрудным. Похлопотать придется, чтоб собрать все ингредиенты
...
Заливной пирог с грибами
Заливные пироги отличный вариант вкусной домашней выпечки, которую можно быстро приготовить на ужин или завтрак. Начинка возможна самая разная. Для грибной начинки вы можете просто пережарить грибы с луком либо ещё добавить отварные яйца, тушёную капусту или варёную картошку. В любом случае получится очень вкусно.
Необходимые продукты:
...
Кальмар действительно готовится очень быстро, но именно сам кальмар. Подготовка блюда займет чуть больше времени.
Степень остроты вы можете регулировать и добавить в соус желаемое количество острого чили или вообще не добавлять. Как по мне, совсем без острого перчика корейская кухня - не корейская кухня.
Да и не стоит так уж бояться этого пикантного красавца. Именно в остром перце содержится такое вещество, как капсаицин - самый безопасный природный сжигатель жира
...
Делаем запеченную кету
Обычно кету рассматривают как замену лососю. Если вы поступаете так же, то совершаете большую ошибку: эта рыба при правильном приготовлении легко способна заткнуть за пояс своего "раскрученного" сородича и сделать застолье по-настоящему праздничным.
Жирность рыбы - один из главных параметров, который определяет ее вкус и способ приготовления. Кета ей похвастаться не может: ее мясо достаточно сухое и для того, чтобы придать ему
...
Назад
Лорды
Захватывай земли и расширяй свои владения! Исследуй...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play