Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Делаем запеченную кету
Обычно кету рассматривают как замену лососю. Если вы поступаете так же, то совершаете большую ошибку: эта рыба при правильном приготовлении легко способна заткнуть за пояс своего "раскрученного" сородича и сделать застолье по-настоящему праздничным.
Жирность рыбы - один из главных параметров, который определяет ее вкус и способ приготовления. Кета ей похвастаться не может: ее мясо достаточно сухое и для того, чтобы придать ему
...
Низкокалорийное, супер витаминное, холодное, вкусное и ароматное мороженое. Делаем клубничный лед. Отличная замена традиционному мороженому, не содержит яиц и молочных продуктов, придется по вкусу и взрослым, и детям.
Клубника 250 г
Лимон 1/2 шт
...
🍒 Кисели готовят из свежих, быстрозамороженных, сушёных ягод. Взяв большее или меньшее количество картофельного крахмала, можно получить из ягод кисели различной густоты. Обычно готовят кисели средней густоты. На 4 стакана такого киселя достаточно взять 2 ст. ложки картофельного крахмала. Если количество крахмала увеличить до 3 ложек (на 4 порции), то получится густой кисель, а если уменьшить до 1 ст. ложки - получится жидкий.
Крахмал разводят охлаждённым отваром...
Рулет из лаваша с творогом и клубникой - ленивый завтрак за минуты
Можно сделать блинчики с творогом и клубникой, но если ты спешишь и не имеешь времени, чтобы жарить блины, попробуй эти роллы из лаваша.
Рецепт рулета из лаваша с творогом и клубникой
...
Для любителей сала :
В Северной Америке свиней сальных пород не выращивают. Конечно можно купить испанское сало ну и т.п. , но можно приготовить самим.
Я предпочитаю мокрый посол. Так вытягивается большая часть внутренней крови и куски просаливаются равномерно.
...
Назад
Мстители: Охота началась!
Ожесточенные бои, интересный сюжет, захватывающие...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play