Простые рецепты
Канал: Простые рецепты
42
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
62
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
70
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Лето, а значит малосольным огурчикам быть![☀️](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/2600-FE0F.png?0)
![👍](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F44D.png?0)
Отрезаем кончики у огурцов. На дно тары кладем чеснок пару зубчиков, укроп. Укладываем огурцы и сверху то же самое.
Рассол: 1 литр холодной воды, 2 стол. ложки соли и 2 чайных сахара. Растворяем в воде и заливаем. Первые сутки в комнате затем в холодильник. Пару дней и хрустящие огурчики готовы
![☀️](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/2600-FE0F.png?0)
![👍](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F44D.png?0)
Отрезаем кончики у огурцов. На дно тары кладем чеснок пару зубчиков, укроп. Укладываем огурцы и сверху то же самое.
Рассол: 1 литр холодной воды, 2 стол. ложки соли и 2 чайных сахара. Растворяем в воде и заливаем. Первые сутки в комнате затем в холодильник. Пару дней и хрустящие огурчики готовы
![🤝](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F91D.png?0)
Канал: Простые рецепты
147
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Конечно, вы можете готовить камбалу и с зимними яблоками. Но с сезонными получается в разы вкусней и ароматней. Если у вас растет антоновка, то это лучший выбор!
Камбалу выбирайте не слишком крупную. Из недорогих вариантов в продаже встречается как северная, так и дальневосточная.
...
Камбалу выбирайте не слишком крупную. Из недорогих вариантов в продаже встречается как северная, так и дальневосточная.
...
Канал: Простые рецепты
51
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом удивительного супа "Шупра"! Этот суп не только согреет вас в холодные дни, но и порадует своим насыщенным вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
...
![🌟](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F31F.png?0)
...
Канал: Простые рецепты
68
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Ароматные, хрустящие гренки в беконе
Готовятся быстро и проще простого!
Хлеб нарезаем брусочками, слегка смазываем чесноком, пропущенным через пресс, оборачиваем беконом и отправляем запекаться в духовку при 200 градусах на 15 минут (до зарумянивания бекона).
...
Готовятся быстро и проще простого!
Хлеб нарезаем брусочками, слегка смазываем чесноком, пропущенным через пресс, оборачиваем беконом и отправляем запекаться в духовку при 200 градусах на 15 минут (до зарумянивания бекона).
...
Канал: Простые рецепты
42
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Соте из цыпленка, кабачков и вешенок в соусе карри
Соте — слово французское (saute) и в переводе означает "скачок". Тому, почему рагу из мяса птицы (рыбы, гусиной или телячьей печени, грибов, овощей) под соусом называют этим словом (кстати, от него же происходит название "сотейник"), есть два объяснения. Первое — ингредиенты для соте обжаривают на сковороде резким встряхиванием, подскакивая, они переворачиваются, перемешиваются и равномерно...
Соте — слово французское (saute) и в переводе означает "скачок". Тому, почему рагу из мяса птицы (рыбы, гусиной или телячьей печени, грибов, овощей) под соусом называют этим словом (кстати, от него же происходит название "сотейник"), есть два объяснения. Первое — ингредиенты для соте обжаривают на сковороде резким встряхиванием, подскакивая, они переворачиваются, перемешиваются и равномерно...
Канал: Простые рецепты
35
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Не пирог, а золото. Научил арабский повар: аппетитный и простой в приготовлении
Ингредиенты
для творожного пирога:
...
![📌](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F4CC.png?0)
для творожного пирога:
...
Канал: Простые рецепты
40
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
42
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/app/logo/vrata.png)
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...