Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Делаем запеченную кету
Обычно кету рассматривают как замену лососю. Если вы поступаете так же, то совершаете большую ошибку: эта рыба при правильном приготовлении легко способна заткнуть за пояс своего "раскрученного" сородича и сделать застолье по-настоящему праздничным.
Жирность рыбы - один из главных параметров, который определяет ее вкус и способ приготовления. Кета ей похвастаться не может: ее мясо достаточно сухое и для того, чтобы придать ему
...
Сырники с шоколадом
Главный секрет удачных сырников в качественном твороге. Творог следует выбирать свежий, не слишком влажный, средней жирности.
Ингредиенты:
...
Трубочки из лаваша с фаршем в духовке
Сочные, аппетитные и ну очень вкусные трубочки из лаваша можно подать к завтраку, в качестве перекуса в течение дня, взять с собой на работу и в дорогу. Готовятся очень-очень просто, а результат неизменно получается отличным!
Для приготовления этого блюда понадобится:
...

Ещё один рецепт яблочного пирога. Выпечка, приготовленная по этому простому рецепту, получается восхитительно вкусной. Рецепт достаточно простой, обязательно попробуйте!

...
Рулет из лаваша с творогом и клубникой - ленивый завтрак за минуты
Можно сделать блинчики с творогом и клубникой, но если ты спешишь и не имеешь времени, чтобы жарить блины, попробуй эти роллы из лаваша.
Рецепт рулета из лаваша с творогом и клубникой
...
Назад
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play