Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Делаем запеченную кету
Обычно кету рассматривают как замену лососю. Если вы поступаете так же, то совершаете большую ошибку: эта рыба при правильном приготовлении легко способна заткнуть за пояс своего "раскрученного" сородича и сделать застолье по-настоящему праздничным.
Жирность рыбы - один из главных параметров, который определяет ее вкус и способ приготовления. Кета ей похвастаться не может: ее мясо достаточно сухое и для того, чтобы придать ему
...
Сырники с шоколадом
Главный секрет удачных сырников в качественном твороге. Творог следует выбирать свежий, не слишком влажный, средней жирности.
Ингредиенты:
...
Рулет из лаваша с творогом и клубникой - ленивый завтрак за минуты
Можно сделать блинчики с творогом и клубникой, но если ты спешишь и не имеешь времени, чтобы жарить блины, попробуй эти роллы из лаваша.
Рецепт рулета из лаваша с творогом и клубникой
...
Всем вкусного утра☀😊🌿
Не более пяти ингредиентов и максимум 20 минут на приготовление, в итоге красивый и вкусный завтрак выходного дня.

...
Назад
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play