Простые рецепты
Канал: Простые рецепты
191
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
207
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Яйца Бенедикт – это классическое блюдо, которое идеально подходит для позднего завтрака или бранча. Это сочетание нежного яйца-пашот, хрустящего бекона или ветчины, и сливочного голландского соуса на поджаренной половинке английского маффина. Попробуйте приготовить это блюдо дома и удивите своих близких!
### Ингредиенты:
...
### Ингредиенты:
...
Канал: Простые рецепты
52
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Легкая закуска для знойного дня: Помидоры по-архангелогородски за 15 минут!
Автор Вилка. Ложка. Палочки: рецепты и советы
Чтобы приготовить эту холодную закуску, вам не нужно будет ничего готовить(ну почти) а это отличный аргумент для тех, кто готовит в жару.
...
Автор Вилка. Ложка. Палочки: рецепты и советы
Чтобы приготовить эту холодную закуску, вам не нужно будет ничего готовить(ну почти) а это отличный аргумент для тех, кто готовит в жару.
...
Канал: Простые рецепты
35
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
180
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
42
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Понадобится:
Телятина или говядина на кости (лопатка/ребрышки/грудинка) - 2 кг, картофель небольшого размера - 1.2 кг, морковь - 600 г, репчатый лук - 2 средних луковицы, сельдерей черешки или корень - 150 г, вино белое сухое или полусухое - 300 мл, сливочное масло - 100 г, оливковое масло - 70 мл, чеснок - 30 г, петрушка зелень - 30 г, петрушка сушеная - 3 г, лавровый лист - 2 шт., прованские травы - 3 г, соль и перец - по вкусу, мука пшеничная - опционно, кипяток - опционно.
...
Телятина или говядина на кости (лопатка/ребрышки/грудинка) - 2 кг, картофель небольшого размера - 1.2 кг, морковь - 600 г, репчатый лук - 2 средних луковицы, сельдерей черешки или корень - 150 г, вино белое сухое или полусухое - 300 мл, сливочное масло - 100 г, оливковое масло - 70 мл, чеснок - 30 г, петрушка зелень - 30 г, петрушка сушеная - 3 г, лавровый лист - 2 шт., прованские травы - 3 г, соль и перец - по вкусу, мука пшеничная - опционно, кипяток - опционно.
...
Канал: Простые рецепты
33
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
13 июл в 12:27
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ.ГОТОВИМ ВКУСНО! Пятиминутный кальмар в остром соусе по-корейски.
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/users_group.png)
Кальмар действительно готовится очень быстро, но именно сам кальмар. Подготовка блюда займет чуть больше времени.
Степень остроты вы можете регулировать и добавить в соус желаемое количество острого чили или вообще не добавлять. Как по мне, совсем без острого перчика корейская кухня - не корейская кухня.
Да и не стоит так уж бояться этого пикантного красавца. Именно в остром перце содержится такое вещество, как капсаицин - самый безопасный природный сжигатель жира...
Степень остроты вы можете регулировать и добавить в соус желаемое количество острого чили или вообще не добавлять. Как по мне, совсем без острого перчика корейская кухня - не корейская кухня.
Да и не стоит так уж бояться этого пикантного красавца. Именно в остром перце содержится такое вещество, как капсаицин - самый безопасный природный сжигатель жира...
Канал: Простые рецепты
31
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Для любителей сала :
В Северной Америке свиней сальных пород не выращивают. Конечно можно купить испанское сало ну и т.п. , но можно приготовить самим.
Я предпочитаю мокрый посол. Так вытягивается большая часть внутренней крови и куски просаливаются равномерно.
...
В Северной Америке свиней сальных пород не выращивают. Конечно можно купить испанское сало ну и т.п. , но можно приготовить самим.
Я предпочитаю мокрый посол. Так вытягивается большая часть внутренней крови и куски просаливаются равномерно.
...
Канал: Простые рецепты
57
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
259
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
213
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
КАБАЧКИ, ФAРШИРOВAННЫЕ КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 кабачка (oĸoлo 250-300 г каждый)
...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 кабачка (oĸoлo 250-300 г каждый)
...
Канал: Простые рецепты
37
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Жульeн в кaртофеле
Это невеpоятно эффектное блюдо, котороe своeй оригинaльноcтью порaзит даже бывaлых гостей. Kaртошкa здесь игpaет рoль пoсуды.
Ингредиенты:
...
Это невеpоятно эффектное блюдо, котороe своeй оригинaльноcтью порaзит даже бывaлых гостей. Kaртошкa здесь игpaет рoль пoсуды.
Ингредиенты:
...
Канал: Простые рецепты
38
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
26
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Обычный кабачок в умелых руках может за считанные минуты стать блюдом, которое будет уходить со стола быстрее мяса. Нарежем овощ, а потом залив яичной смесью, сделаем из него великолепный рулет.
Основой блюда будет, как несложно догадаться, кабачок. Нарезаем очень тонкими кольцами, солим и выкладываем на противень застеленный пергаментом.
Взбиваем венчиком 8 яиц до пены, солим и перчим. Заливаем смесью кабачки и ставим в духовку на 15 минут в температуру 180 градусов....
Основой блюда будет, как несложно догадаться, кабачок. Нарезаем очень тонкими кольцами, солим и выкладываем на противень застеленный пергаментом.
Взбиваем венчиком 8 яиц до пены, солим и перчим. Заливаем смесью кабачки и ставим в духовку на 15 минут в температуру 180 градусов....
Канал: Простые рецепты
49
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)