Простые рецепты
Канал: Простые рецепты 55
"МЯСНЫЕ РОГАЛИКИ"
Любой фарш, котлетный например. Для котлет вкуснее делать смешанный фарш из мяса 2-3 видов: свинина+курица или говядина+свинина. Лук - чем больше, тем вкуснее и сочнее. Я добавляю сырую картофелину. Еще размоченный в воде и потом отжатый сухой белый хлеб - количество зависит от того, сколько народу надо накормить Любите чисто мясные - не вопрос). Посолить, поперчить не забудьте.
Бекон лучше взять прикопченный - полжизни! Выложить внахлест....
Любой фарш, котлетный например. Для котлет вкуснее делать смешанный фарш из мяса 2-3 видов: свинина+курица или говядина+свинина. Лук - чем больше, тем вкуснее и сочнее. Я добавляю сырую картофелину. Еще размоченный в воде и потом отжатый сухой белый хлеб - количество зависит от того, сколько народу надо накормить Любите чисто мясные - не вопрос). Посолить, поперчить не забудьте.
Бекон лучше взять прикопченный - полжизни! Выложить внахлест....
Канал: Простые рецепты 34
У вас еще не жарко? У нас вроде бы лето набирает обороты, дождичек полил и температура поднимается, а я по привычке в жару всегда делаю лимонад.
Лимонад из лимонов:
...
Лимонад из лимонов:
...
Канал: Простые рецепты 67
Простое и нарядное блюдо к праздничному столу мясная гармошка с болгарским перцем и луком. Благодаря разрезам мясо быстро пропитается пряностями во время запекания, а овощная начинка из перца и лука добавит блюду сочности и яркости.
Продукты
Свиная корейка 1 кг
...
Продукты
Свиная корейка 1 кг
...
Канал: Простые рецепты 30
Пасхальные пряники
В этом рецепте, как приготовить пасхальные пряники, я покажу вам тонкости пряничного теста и расскажу состав специй для него. Традиционно в пряничное тесто добавляют корицу, кардамон, имбирь, гвоздику, душистый перец, мускатный орех. Корицы 2 части, гвоздики 1/3 части, остальные специи по 1 части. Но вы смотрите сами, какие специи и сколько добавлять.
Чтобы раскрасить пряники, приготовьте сахарную глазурь. Сейчас продается множество видов...
В этом рецепте, как приготовить пасхальные пряники, я покажу вам тонкости пряничного теста и расскажу состав специй для него. Традиционно в пряничное тесто добавляют корицу, кардамон, имбирь, гвоздику, душистый перец, мускатный орех. Корицы 2 части, гвоздики 1/3 части, остальные специи по 1 части. Но вы смотрите сами, какие специи и сколько добавлять.
Чтобы раскрасить пряники, приготовьте сахарную глазурь. Сейчас продается множество видов...
Канал: Простые рецепты 33
Рыбные котлеты с грибной начинкой сочные и нежные. В рыбный фарш не добавляются яйца, а дополняется он панировочными сухарями и овощами. Начинка из обжаренных грибов с луком придаёт зразам яркий вкус и аромат.
Продукты :
Для зраз:
...
Продукты :
Для зраз:
...
Канал: Простые рецепты 21
Капустники
За основу взят рецепт ленивых голубцов. Внесла корректировки и получились капустники.
Вам потребуется:
...
За основу взят рецепт ленивых голубцов. Внесла корректировки и получились капустники.
Вам потребуется:
...
Канал: Простые рецепты 44
Канал: Простые рецепты 37
Капустные котлеты с манкой, тушенные в томатном соусе
Котлеты из белокочанной капусты вкусны сами по себе. А если немного протушить их в томатном соусе - получим отличное полноценное блюдо из овощей. Добавление манной крупы помогает котлетам держать форму, а томатный соус дарит более яркий вкус и делает их нежнее.
Необходимые продукты:
...
Котлеты из белокочанной капусты вкусны сами по себе. А если немного протушить их в томатном соусе - получим отличное полноценное блюдо из овощей. Добавление манной крупы помогает котлетам держать форму, а томатный соус дарит более яркий вкус и делает их нежнее.
Необходимые продукты:
...
Канал: Простые рецепты 40
Штрудель с лососем и шпинатом
Не откладывая в долгий ящик, даю рецепт очень вкусного штруделя, который я готовила буквально вчера. Идею нагло подцепила в пекарне "Львівські пляцки" на майских каникулах. У них безууумно вкусные штрудели - в том числе и несладкие. Такой штрудель при правильном порционировании отлично идет в качестве основного блюда - дополняем его сметанным соусом и салатом - и вуаля! Обед готов!
Ингредиенты на 4-6 порций:
...
Не откладывая в долгий ящик, даю рецепт очень вкусного штруделя, который я готовила буквально вчера. Идею нагло подцепила в пекарне "Львівські пляцки" на майских каникулах. У них безууумно вкусные штрудели - в том числе и несладкие. Такой штрудель при правильном порционировании отлично идет в качестве основного блюда - дополняем его сметанным соусом и салатом - и вуаля! Обед готов!
Ингредиенты на 4-6 порций:
...
Канал: Простые рецепты 26
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стань...