Простые рецепты
Канал: Простые рецепты 43
12 лучших паст-намазок для бутербродов
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
...
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
...
Канал: Простые рецепты 52
Канал: Простые рецепты 191
Канал: Простые рецепты 207
Яйца Бенедикт – это классическое блюдо, которое идеально подходит для позднего завтрака или бранча. Это сочетание нежного яйца-пашот, хрустящего бекона или ветчины, и сливочного голландского соуса на поджаренной половинке английского маффина. Попробуйте приготовить это блюдо дома и удивите своих близких!
### Ингредиенты:
...
### Ингредиенты:
...
Канал: Простые рецепты 52
Канал: Простые рецепты 180
Канал: Простые рецепты 42
Понадобится:
Телятина или говядина на кости (лопатка/ребрышки/грудинка) - 2 кг, картофель небольшого размера - 1.2 кг, морковь - 600 г, репчатый лук - 2 средних луковицы, сельдерей черешки или корень - 150 г, вино белое сухое или полусухое - 300 мл, сливочное масло - 100 г, оливковое масло - 70 мл, чеснок - 30 г, петрушка зелень - 30 г, петрушка сушеная - 3 г, лавровый лист - 2 шт., прованские травы - 3 г, соль и перец - по вкусу, мука пшеничная - опционно, кипяток - опционно.
...
Телятина или говядина на кости (лопатка/ребрышки/грудинка) - 2 кг, картофель небольшого размера - 1.2 кг, морковь - 600 г, репчатый лук - 2 средних луковицы, сельдерей черешки или корень - 150 г, вино белое сухое или полусухое - 300 мл, сливочное масло - 100 г, оливковое масло - 70 мл, чеснок - 30 г, петрушка зелень - 30 г, петрушка сушеная - 3 г, лавровый лист - 2 шт., прованские травы - 3 г, соль и перец - по вкусу, мука пшеничная - опционно, кипяток - опционно.
...
Канал: Простые рецепты 33
13 июл в 12:27 ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ.ГОТОВИМ ВКУСНО! Пятиминутный кальмар в остром соусе по-корейски.
Кальмар действительно готовится очень быстро, но именно сам кальмар. Подготовка блюда займет чуть больше времени.
Степень остроты вы можете регулировать и добавить в соус желаемое количество острого чили или вообще не добавлять. Как по мне, совсем без острого перчика корейская кухня - не корейская кухня.
Да и не стоит так уж бояться этого пикантного красавца. Именно в остром перце содержится такое вещество, как капсаицин - самый безопасный природный сжигатель жира...
Степень остроты вы можете регулировать и добавить в соус желаемое количество острого чили или вообще не добавлять. Как по мне, совсем без острого перчика корейская кухня - не корейская кухня.
Да и не стоит так уж бояться этого пикантного красавца. Именно в остром перце содержится такое вещество, как капсаицин - самый безопасный природный сжигатель жира...
Канал: Простые рецепты 31
Для любителей сала :
В Северной Америке свиней сальных пород не выращивают. Конечно можно купить испанское сало ну и т.п. , но можно приготовить самим.
Я предпочитаю мокрый посол. Так вытягивается большая часть внутренней крови и куски просаливаются равномерно.
...
В Северной Америке свиней сальных пород не выращивают. Конечно можно купить испанское сало ну и т.п. , но можно приготовить самим.
Я предпочитаю мокрый посол. Так вытягивается большая часть внутренней крови и куски просаливаются равномерно.
...
Канал: Простые рецепты 57
Канал: Простые рецепты 259
Канал: Простые рецепты 213
КАБАЧКИ, ФAРШИРOВAННЫЕ КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 кабачка (oĸoлo 250-300 г каждый)
...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 кабачка (oĸoлo 250-300 г каждый)
...
Канал: Простые рецепты 37
Жульeн в кaртофеле
Это невеpоятно эффектное блюдо, котороe своeй оригинaльноcтью порaзит даже бывaлых гостей. Kaртошкa здесь игpaет рoль пoсуды.
Ингредиенты:
...
Это невеpоятно эффектное блюдо, котороe своeй оригинaльноcтью порaзит даже бывaлых гостей. Kaртошкa здесь игpaет рoль пoсуды.
Ингредиенты:
...
Канал: Простые рецепты 38
Канал: Простые рецепты 26