Рецепты

Казы́ (ударение на последнем слоге) – колбаса из конского мяса, традиционное блюдо, популярное у башкир, казахов, кыргызов, татар, узбеков. История не сохранила имени повара, который придумал это мясное изделие. Вероятнее всего, колбасу начали делать тысячи лет назад кочевники, населявшие степи Центральной Азии. Для казы мясо не рубят, а закладывают в оболочку целым куском. На срезе заметны продольные прожилки сала, разделённые более тёмным конским мясом. Колбаса...
Канал: Рецепты 24
Хрустящая картошечка, а внутри нежная рыбка ну просто объедение! Если вы никогда не пробовали, то самое время. Никакой духовки не нужно, все готовится в одной сковороде. Из указанного количества ингредиентов получается целая гора котлет.
Продукты:
- минтай филе 400 г
...
Канал: Рецепты 39
ЦАРСКИЕ КОТЛЕТЫ: РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ КОТЛЕТ
Надоели обычные котлеты? Давайте приготовим царские котлеты! Это пышные, вкусные котлетки с нежным вкусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты 48
Соте из курицы с грибами и чесночными стрелками.
Берите стрелки, курицу и грибы - и готовьте это вкуснейшее соте. Как по мне, то к нему и гарнира никакого не надо. Но если вам надо - картофель в любом виде в помощь. Ну и если стрелки немного староваты, предварительно снимите с них верхний слой кожицы, чтобы не было жестко.
Ингредиенты на 4 порции:
...
Канал: Рецепты 35
Свинина, запеченная по-китайски
Китайцы мастера придумывать сладкие соусы для несладких продуктов. Собственно, если для нас добавить мед или сахар к мясу - это кулинарный эксперимент, то для китайской хозяйки - повседневная практика. И надо сказать, практика мудрая, потому как сладкие компоненты дают не только вкус, кроме этого они еще и размягчают мясо. Гомеопатические порции сладкого полезны любому мясу и в большинстве случаев, если добавлять их действительно
...
Канал: Рецепты 43
Назад 1 из 75 Вперёд
Назад
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play