Рецепты


Предлагаю рецепт бананового мусса. Основа десерта — спелый сладкий банан, манка и кокосовые сливки, а пикантную цитрусовую кислинку добавляет лимон. Мусс получается нежным, воздушным и сливочным.

...
Канал: Рецепты 24
Некоторые современные португальские хозяйки готовят его с помощью блендера. Такой паштет имеет тягучую консистенцию и слегка напоминает клейстер. Но молодежи нравится это необычное перевоплощение, и они с удовольствием макают в этот паштет кукурузные чипсы и даже намазывают его на бутерброды.

Сторонники классического паштета готовят его по-старинке с помощью обычной картофелемялки. И для большей пользы смешивают в паштет два вида картофеля - сладкий и обычный.
...
Канал: Рецепты 43
Белковая пища, безусловно, должна присутствовать в детском рационе. Но маленьким детям довольно сложно пережевывать упругие мясные волокна.
Тефтельки и фрикадельки оптимальный вариант решения этой проблемы. Недаром именно тефтельки - самая любимая еда у малышей после, конечно, сосисок 😋

...
Канал: Рецепты 36
ХОЗЯЮШКАМ В КОПИЛОЧКУ
"СГУЩЕНКА" ИЗ ГРУШ
Попробуйте очень необычный вариант варенья. Фрукты варятся в молоке с сахаром, а потому вкус действительно напоминает сгущёнку.
...
Канал: Рецепты 41
Этот простой и быстрый рецепт позволит вам приготовить вкусный десерт всего за несколько минут. В результате вы получите нежный молочный десерт, который можно украсить орешками или кокосовой стружкой и наслаждаться его нежным вкусом.
Ингредиенты:
30 г кукурузного крахмала
...
Канал: Рецепты 50
Этот совершенно особенный рецепт приготовления куриных бедрышек гарантированно понравится всем. Вместо банальной жарки мы удалим для начала из курицы кости и перед духовкой чуть замаринуем. Пара казалось бы незначительных деталей придаст простым ингредиентам совершенно новый вкус.
Ингредиенты:
3 целые куриные ножки
...
Канал: Рецепты 32
Цыпленок парминьяна (Parmigiana di Pollo) - это традиционное итальянское блюдо из куриного мяса, приготовленное в соусе из томатов и сыра пармезан.
Хотя оно имеет название " парминьяна ", на самом деле не связано с сыром "пармезан", который входит в состав угощения. Скорее название блюда связано с регионом Парма в северной Италии, где оно, предположительно, впервые появилось.

...
Канал: Рецепты 26

Самая полезная заготовка на зиму — красочное "живое" варенье, которое готовится без какой-либо термической обработки. В нем сохраняются все витамины и микроэлементы, яркий вкус и аромат ягод.

...
Канал: Рецепты 36
← Назад
1 из 50
1
2
3
4
5
6
7
...
50
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play