Рецепты

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПОД СОУСОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
фарш телятина 500 г + рис 100 г + лук 1 шт + морковь 1 шт + масло растительное 20 г + зелень 100г + грибы 100г + сельдерей 1 шт + томат 3шт + сметана или натуральный йогурт 50 г
1.Горсть сухих белых грибов замочить в холодной воде, дать настояться, промыть, процедить и отварить. При варке посолить.
...
Канал: Рецепты 23
Щи зелëные с рыбой
Вода 3 л., листья сныти -100 г, листья крапивы - 100 г, шпинат свежий - 100 г, щавель - 200 г, картошка 3 - шт., лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, зелëный лук - 30 г, укроп - 20 г, лавровый лист, соль, сахар, перец черный молотый
Филе судака без костей 300 г.
...
Канал: Рецепты 19
Помидоры, запечённые в тесте, с ветчиной и моцареллой
Помидоры, запечённые в тесте с ветчиной и моцареллой, - яркое и сытное блюдо. Помидоры запекаются в тесте до готовности, становясь мягкими и нежными Внутри - нарезанная ломтиками ветчина, а сверху - моцарелла с оливковым маслом, которая плавится в результате запекания в духовке, создавая аппетитный сырный соус. Блюдо готовится быстро и просто, а получается очень вкусным.
Необходимые ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 15
Постная вертута с тыквой
Вертута - молдавская традиционная выпечка.
Вертута(молд.vertuta) рулет из вытяжного теста, распространённый вмолдавской кухне.
...
Канал: Рецепты 30
🫐 ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ 🥧
Ещё один наш домашний любимчик, который делается сразу в двойном размере, когда за большим столом собирается вся семья 💙
Сразу оговорюсь, что начинка может быть абсолютно любой: свежие ягоды, замороженные (но важно, чтобы они полностью отошли, иначе лишняя вода испортит пирог), сладкие протертые яблоки..
...
Канал: Рецепты 32
← Назад
1 из 53
1
2
3
4
5
6
7
...
53
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play