Рецепты
Канал: Рецепты 19
Канал: Рецепты 21
Канал: Рецепты 18
Рыбный пирог:
Рыбный пирог — универсальное блюдо, которое отлично подойдет в качестве сытного ужина, а также как одно из блюд праздничного банкета.
Приготовить идеальный рыбный пирог по рецепту вам помогут несколько советов, которые мы собрали в этой статье:
...
Рыбный пирог — универсальное блюдо, которое отлично подойдет в качестве сытного ужина, а также как одно из блюд праздничного банкета.
Приготовить идеальный рыбный пирог по рецепту вам помогут несколько советов, которые мы собрали в этой статье:
...
Канал: Рецепты 13
Кофе аффогато
Итальянский напиток часто относят к десертам и это неудивительно. Кофе аффогато готовится с большим количеством мороженого.
Ингредиенты:
...
Итальянский напиток часто относят к десертам и это неудивительно. Кофе аффогато готовится с большим количеством мороженого.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 16
Канал: Рецепты 52
На зиму то что нужно!
Готовятся очень быстро а результат превзойдёт все ваши ожидания.
...
Готовятся очень быстро а результат превзойдёт все ваши ожидания.
...
Канал: Рецепты 24
Тифлисский луковый пирог
Тифлисский луковый пирог - это восхитительное блюдо грузинской кухни, прославившееся своим неповторимым вкусом и ароматом. Пирог представляет собой сочные луковые слои, спеленутые тонким тестом, который после запекания приобретает хрустящую корку. Это блюдо не только насыщает своим утонченным вкусом, но и вносит нотки аромата в любое торжество.
Ингредиенты:
...
Тифлисский луковый пирог - это восхитительное блюдо грузинской кухни, прославившееся своим неповторимым вкусом и ароматом. Пирог представляет собой сочные луковые слои, спеленутые тонким тестом, который после запекания приобретает хрустящую корку. Это блюдо не только насыщает своим утонченным вкусом, но и вносит нотки аромата в любое торжество.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 10
Канал: Рецепты 15
Окрошка на воде с уксусом и сметаной
Для создания вкусной и сочной окрошки заранее отварите куриное яйцо в течение 15 минут, а картофель - в течение 25-30 минут и остудите. Колбасу лучше всего использовать молочную, но допустимо заменить ее докторской или копченой по вашему вкусу. Овощи обязательно пробуйте, так как они могут иметь горький привкус и испортят этим вкус всего блюда! По желанию добавляйте и другую пряную зелень, но без яркого аромата, не кинзу!
...
Для создания вкусной и сочной окрошки заранее отварите куриное яйцо в течение 15 минут, а картофель - в течение 25-30 минут и остудите. Колбасу лучше всего использовать молочную, но допустимо заменить ее докторской или копченой по вашему вкусу. Овощи обязательно пробуйте, так как они могут иметь горький привкус и испортят этим вкус всего блюда! По желанию добавляйте и другую пряную зелень, но без яркого аромата, не кинзу!
...
Канал: Рецепты 35
Легенды Крови
Удивительный мир фантазий, сражений и тайн... Битв