Рецепты
Канал: Рецепты
32
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
31
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
"Торт" с тунцом
Очень необычное блюдо для праздничного стола, готовится из простых продуктов, а получится очень вкусно!
КБЖУ на 100 грамм - 142/14,5/5/10
...
Очень необычное блюдо для праздничного стола, готовится из простых продуктов, а получится очень вкусно!
КБЖУ на 100 грамм - 142/14,5/5/10
...
Канал: Рецепты
17
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Голубцы с рисом и фасолью
Предлагаем постный рецепт - голубцы с рисом и фасолью. Такие голубцы готовятся без мяса, но получаются сытными за счёт фасоли. Рис для этого блюда можно использовать любого сорта. Аппетитные голубцы прекрасно подходят для обеда или ужина, они наверняка понравятся вегетарианцам.
Необходимые продукты:
...
![🍴](http://world76.spcs.bio/i/em/1F374.png?1)
Необходимые продукты:
...
Канал: Рецепты
13
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
25
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Простые рецепты из фарша
Гречка покупечески
Блюдо из гречки, кусочков мяса и овощей уже давно стало классикой. Предлагаем попробовать простой вариант с фаршем.
...
Гречка покупечески
Блюдо из гречки, кусочков мяса и овощей уже давно стало классикой. Предлагаем попробовать простой вариант с фаршем.
...
Канал: Рецепты
21
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
31
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Веращака
Колбаски с мясом и салом в густой подливке — традиционное блюдо беларуской кухни. Едят веращаку с толстыми блинами, обмакивая блины в соус. Это как мачанка, также вкусно. Вроде бы есть две версии происхождения веращаки. По одной легенде блюдо родом из Польши и назвали его по фамилии повара, по другой, колбаса в натуральной оболочке при жарке или тушении пищит-верещит, отсюда и название. Не копалась в историях, приготовила по воспоминаниям. Так готовил веращаку...
Колбаски с мясом и салом в густой подливке — традиционное блюдо беларуской кухни. Едят веращаку с толстыми блинами, обмакивая блины в соус. Это как мачанка, также вкусно. Вроде бы есть две версии происхождения веращаки. По одной легенде блюдо родом из Польши и назвали его по фамилии повара, по другой, колбаса в натуральной оболочке при жарке или тушении пищит-верещит, отсюда и название. Не копалась в историях, приготовила по воспоминаниям. Так готовил веращаку...
Канал: Рецепты
29
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
35
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Вкуснеишая говядина в соевом соусе.
на 100грамм - 127.05 ккалБ/Ж/У - 9.98/7.11/5.86
Ингредиенты:
...
на 100грамм - 127.05 ккалБ/Ж/У - 9.98/7.11/5.86
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
46
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
43
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
50
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
44
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
33
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
26
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)