Рецепты

Буженинa запечённая в теcте
1 кг. мяса (лучше свининa, жeлатeльно шея)
500 гр. cлоеного без дрожжевого тестa
...
Канал: Рецепты 26
Заливной пирог с фаршем.

Взбить 3 яйца с 1/2ч.л. соли, добавить к ним 1 стакан кефира+ 1ч.л. соды , перемешать, что бы сода заработала, добавить 3-4 ст.л. майонеза, 3 ст.л. раст. масла и 1- 1.5 стакан муки.
...
Канал: Рецепты 39
ПЕРЕЦ,ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ ТОФУ И РИСОМ .👍😋🍴🧄🧀🌶🫑🍅🍱

Фаршированный болгарский перец — выручалка-рецепт для вегетарианцев.
...
Канал: Рецепты 31

🍴Эти овощные оладушки получаются очень нежными, мягкими и сочными. Морковь придает приятный золотистый цвет, а сыр - оригинальный вкусовой акцент. Такие яркие овощные оладьи станут отличным завтраком или перекусом.

...
Канал: Рецепты 30
ХОЗЯЮШКАМ В КОПИЛОЧКУ
"СГУЩЕНКА" ИЗ ГРУШ
Попробуйте очень необычный вариант варенья. Фрукты варятся в молоке с сахаром, а потому вкус действительно напоминает сгущёнку.
...
Канал: Рецепты 53

🍴Жареные шампиньоны с чесноком, вином и зеленью - ароматная закуска, которая отлично впишется в праздничное меню. Грибы получаются пикантными, с тонким ароматом белого вина и лёгкой приятной свежестью петрушки и тимьяна. Чтобы закуска смотрелась более эффектно, используются мелкие шампиньоны.

...
Канал: Рецепты 29
ОЧЕНЬ АРОМАТНЫЙ БАРАНИЙ СУП ЖИЖИГ ЧОРПА.
Жижиган чорпа - это традиционное национальное блюдо в Чечне. Это суп, который традиционно готовят из баранины. Однако сегодня всё чаще встречаются варианты с говядиной. Обязательно добавляют обжаренное томатное пюре (так в готовом блюде не будет кисловатого привкуса) и свежие овощи. Используют и готовую томатную пасту, но она должна быть обязательно без крахмала. В качестве загустителя берут пшеничную муку, которую тоже
...
Канал: Рецепты 41
← Назад
1 из 52
1
2
3
4
5
6
7
...
52
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play