Рецепты

Бобеле - можно назвать картофельной запеканкой, так как блюдо готовится в духовке. Выпечка получается очень мягкой, воздушной. Аромат на кухне будет стоять просто волшебный!
Ингредиенты:
Картофель - 450 г. Яйца куриные - 1 шт. Дрожжи - 12 г. Лук репчатый - 50 г. Растительное масло - 40 г. Мука - 100 г. Соль - 0,5 ч. л. Вода - 2 ст. л. Сахар - 0,5 ч. л. Черный перец - по вкусу.
...
Канал: Рецепты 31
И никакого торта не нужно. Лимонный пирог, который просто тает во рту😋
Любители ароматной выпечки с тонкой цитрусовой ноткой и бархатистым кремом обязательно оценят этот пирог! Он настолько вкусный, что забудете о желании попробовать торт.
✅Ингредиенты для теста:
...
Канал: Рецепты 29
Пирожное «Белочка» 😋 👍🍴🍵🍰
Очень нежные и пушистые пирожные! Вкус изюма не чувствуется,а коржи за счет него очень рыхлые...

✅...
Канал: Рецепты 39
Этот простой и быстрый рецепт позволит вам приготовить вкусный десерт всего за несколько минут. В результате вы получите нежный молочный десерт, который можно украсить орешками или кокосовой стружкой и наслаждаться его нежным вкусом.
Ингредиенты:
30 г кукурузного крахмала
...
Канал: Рецепты 47
Этот совершенно особенный рецепт приготовления куриных бедрышек гарантированно понравится всем. Вместо банальной жарки мы удалим для начала из курицы кости и перед духовкой чуть замаринуем. Пара казалось бы незначительных деталей придаст простым ингредиентам совершенно новый вкус.
Ингредиенты:
3 целые куриные ножки
...
Канал: Рецепты 30
ТОМАТНЫЙ СОУС .👍😘🍴🍅🧅🧄🌶🍱

Этот соус можно подавать к мясу и птице, заправлять им пасту, добавлять в пиццу и т.д.
...
Канал: Рецепты 50

🍴Сегодня приготовим нежнейшее мясо, которое понравится любителям рагу – говядина, тушеная с луком в томатном соусе. Благодаря длительному томлению мясо получается очень нежным и мягким – буквально тает во рту. Ароматные итальянские травы делают соус и мясо яркими на вкус. Немного ваших усилий, время на тушение – и по-настоящему изысканное второе блюдо уже на обеденном столе!

...
Канал: Рецепты 46

Самая полезная заготовка на зиму — красочное "живое" варенье, которое готовится без какой-либо термической обработки. В нем сохраняются все витамины и микроэлементы, яркий вкус и аромат ягод.

...
Канал: Рецепты 35
← Назад
1 из 50
1
2
3
4
5
6
7
...
50
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play