Рецепты


Это одни из моих любимых вафель - вкусные, мягкие, ароматные, с приятной яблочной кислинкой и послевкусием. Люблю начинать день с чашечки чая и этой вкусняшки. Делюсь с вами рецептом, который на первый взгляд может показаться сложным и трудоёмким, но это совсем не так. Единственное, на что придётся потратить время, так это на взбивание яиц, но результат того стоит. Сами вафли готовятся быстро, с помощью электровафельницы.

...
Канал: Рецепты 23

🍴Эти овощные оладушки получаются очень нежными, мягкими и сочными. Морковь придает приятный золотистый цвет, а сыр - оригинальный вкусовой акцент. Такие яркие овощные оладьи станут отличным завтраком или перекусом.

...
Канал: Рецепты 25


Салат с мясным фаршем, сыром и яйцами

🍴Оригинальный мясной салат состоит из трёх слоёв: ароматный фарш, обжаренный с белым луком, сочный маринованный красный лук и нежная смесь из отварных яиц, сыра и майонеза. Неповторимый вкусовой букет!
...
Канал: Рецепты 55

🍴Жареные шампиньоны с чесноком, вином и зеленью - ароматная закуска, которая отлично впишется в праздничное меню. Грибы получаются пикантными, с тонким ароматом белого вина и лёгкой приятной свежестью петрушки и тимьяна. Чтобы закуска смотрелась более эффектно, используются мелкие шампиньоны.

...
Канал: Рецепты 25
ХОЗЯЮШКАМ В КОПИЛОЧКУ
"СГУЩЕНКА" ИЗ ГРУШ
Попробуйте очень необычный вариант варенья. Фрукты варятся в молоке с сахаром, а потому вкус действительно напоминает сгущёнку.
...
Канал: Рецепты 53
Котлеты (в духовке) из лосося с чечевицей
Обалденно вкусные котлеты из лосося с красной чечевицей, да еще и полезные какие! С зеленым горошком, зеленым луком и укропом. Невероятно просто, и запекла их в духовке. С йогуртом - объеденье!
Эти котлеты можно и пожарить, даже еще вкусней! Чечевица будет еще хрустящей, а специи ароматней. Но если в диетическом плане - запеченные в духовке они тоже чудесные.
...
Канал: Рецепты 34
ОЧЕНЬ АРОМАТНЫЙ БАРАНИЙ СУП ЖИЖИГ ЧОРПА.
Жижиган чорпа - это традиционное национальное блюдо в Чечне. Это суп, который традиционно готовят из баранины. Однако сегодня всё чаще встречаются варианты с говядиной. Обязательно добавляют обжаренное томатное пюре (так в готовом блюде не будет кисловатого привкуса) и свежие овощи. Используют и готовую томатную пасту, но она должна быть обязательно без крахмала. В качестве загустителя берут пшеничную муку, которую тоже
...
Канал: Рецепты 41
← Назад
1 из 52
1
2
3
4
5
6
7
...
52
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play