Рецепты
Этот куриный бефстроганов получается шелковистым и сливочным, с невероятно восхитительным глубоким вкусом!
Ингредиенты:
...
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
48
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![⚡](http://world76.spcs.bio/i/em/26A1.png?0)
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
46
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
49
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
87
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
31
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
46
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![🍴](http://world76.spcs.bio/i/em/1F374.png?0)
Канал: Рецепты
47
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Рийет из утки
Закуска рийет по кулинарным правилам относится к группе "паштеты". Однако на деле на привычный нам паштет совсем не похожа. Это мясо (а чаще птица, утка, например), изрубленное мелкими кусочками и заправленное вытопленным жиром. Приготовление хлопотное и долгое, но результат того стоит.
Конфи - классический французский метод готовки, при котором мясо долго томят в жире при температуре около 100 градусов. Именно так мы и будем готовить утиные...
Закуска рийет по кулинарным правилам относится к группе "паштеты". Однако на деле на привычный нам паштет совсем не похожа. Это мясо (а чаще птица, утка, например), изрубленное мелкими кусочками и заправленное вытопленным жиром. Приготовление хлопотное и долгое, но результат того стоит.
Конфи - классический французский метод готовки, при котором мясо долго томят в жире при температуре около 100 градусов. Именно так мы и будем готовить утиные...
Канал: Рецепты
26
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
КОМПОТ ИЗ МАЛИНЫ .![👍](http://world76.spcs.bio/i/em/1F44D.png?0)
![🥰](http://world76.spcs.bio/i/em/1F970.png?0)
![🍴](http://world76.spcs.bio/i/em/1F374.png?0)
![🍓](http://world76.spcs.bio/i/em/1F353.png?0)
![🍓](http://world76.spcs.bio/i/em/1F353.png?0)
![🍓](http://world76.spcs.bio/i/em/1F353.png?0)
![🍸](http://world76.spcs.bio/i/em/1F378.png?0)
Летом в разгар созревания самых вкусных ягод и фруктов будет большим грехом не приготовить из них компот! Но самый вкусный и ароматный напиток получается из малины. Он не только прекрасно освежит в знойные деньки, но еще и как следует укрепит ваш иммунитет!
...
![👍](http://world76.spcs.bio/i/em/1F44D.png?0)
![🥰](http://world76.spcs.bio/i/em/1F970.png?0)
![🍴](http://world76.spcs.bio/i/em/1F374.png?0)
![🍓](http://world76.spcs.bio/i/em/1F353.png?0)
![🍓](http://world76.spcs.bio/i/em/1F353.png?0)
![🍓](http://world76.spcs.bio/i/em/1F353.png?0)
![🍸](http://world76.spcs.bio/i/em/1F378.png?0)
Летом в разгар созревания самых вкусных ягод и фруктов будет большим грехом не приготовить из них компот! Но самый вкусный и ароматный напиток получается из малины. Он не только прекрасно освежит в знойные деньки, но еще и как следует укрепит ваш иммунитет!
...
Канал: Рецепты
51
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Митболы с клюквенным соусом
Маленькие шарики из мясного фарша есть почти во всех кухнях мира. В России это фрикадельки и тефтели, которые варят или тушат, а в Америке - митболлы, которые запекают и подают с томатным соусом. Рецепт, который мы приводим ниже - гибридный. Сами митболы - американские, а соус к ним делаем скандинавский - клюквенный.
фарш говяжий 400 г
...
Маленькие шарики из мясного фарша есть почти во всех кухнях мира. В России это фрикадельки и тефтели, которые варят или тушат, а в Америке - митболлы, которые запекают и подают с томатным соусом. Рецепт, который мы приводим ниже - гибридный. Сами митболы - американские, а соус к ним делаем скандинавский - клюквенный.
фарш говяжий 400 г
...
Канал: Рецепты
27
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/app/logo/neboskreby.png)
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стань...