Рецепты
Этот куриный бефстроганов получается шелковистым и сливочным, с невероятно восхитительным глубоким вкусом!
Ингредиенты:
...
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
35
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![⚡](http://world76.spcs.bio/i/em/26A1.png?0)
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
37
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
41
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
66
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
8
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
10
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
7
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
30
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Рийет из утки
Закуска рийет по кулинарным правилам относится к группе "паштеты". Однако на деле на привычный нам паштет совсем не похожа. Это мясо (а чаще птица, утка, например), изрубленное мелкими кусочками и заправленное вытопленным жиром. Приготовление хлопотное и долгое, но результат того стоит.
Конфи - классический французский метод готовки, при котором мясо долго томят в жире при температуре около 100 градусов. Именно так мы и будем готовить утиные...
Закуска рийет по кулинарным правилам относится к группе "паштеты". Однако на деле на привычный нам паштет совсем не похожа. Это мясо (а чаще птица, утка, например), изрубленное мелкими кусочками и заправленное вытопленным жиром. Приготовление хлопотное и долгое, но результат того стоит.
Конфи - классический французский метод готовки, при котором мясо долго томят в жире при температуре около 100 градусов. Именно так мы и будем готовить утиные...
Канал: Рецепты
19
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![🍴](http://world76.spcs.bio/i/em/1F374.png?0)
Канал: Рецепты
33
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/app/logo/vrata.png)
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...