Рецепты

Утка с вишней - изысканное блюдо, сочетающее богатство утиного мяса с нежностью и сладкой кислинкой вишни. Это блюдо прекрасно подходит для особых случаев и праздничных ужинов.

Приготовление утки с вишней требует времени и внимания, включая время маринования и запекания. В среднем, подготовка и приготовление займут от 3 до 4 часов.
...
Канал: Рецепты 30
Этот совершенно особенный рецепт приготовления куриных бедрышек гарантированно понравится всем. Вместо банальной жарки мы удалим для начала из курицы кости и перед духовкой чуть замаринуем. Пара казалось бы незначительных деталей придаст простым ингредиентам совершенно новый вкус.
Ингредиенты:
3 целые куриные ножки
...
Канал: Рецепты 37




Вкус коктейля напоминает популярные конфеты. Прекрасный десертный напиток с ноткой ананаса
...
Канал: Рецепты 35
Запеченная свиная грудинка привлекает своей текстурой чередование слоев сала и мяса с различной мягкостью. Такая грудинка может быть отличным перекусом в течение дня или вкуснейшей холодной мясной закуской для домашнего праздничного застолья.
Черный перец горошком, кориандр, зёрна горчицы, чеснок, перец чили измельчите в ступке, добавьте соль, сахар, растительное масло и перемешайте.
На коже грудинки сделайте надрезы в виде решетки. Надрезать нужно саму кожу
...
Канал: Рецепты 44
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play