Рецепты

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПОД СОУСОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
фарш телятина 500 г + рис 100 г + лук 1 шт + морковь 1 шт + масло растительное 20 г + зелень 100г + грибы 100г + сельдерей 1 шт + томат 3шт + сметана или натуральный йогурт 50 г
1.Горсть сухих белых грибов замочить в холодной воде, дать настояться, промыть, процедить и отварить. При варке посолить.
...
Канал: Рецепты 33
ДО ВЕСНЫ НИКОГДА НЕ ОСТАЮТСЯ. Готовлю так уже много лет: ОГУРЧИКИ С ОСТРЫМ КЕТЧУПОМ
🥒🌶🥒🌶🥒🔥🔥🔥
Зимний период — это отличная пора для того, чтобы насладиться маринованными огурцами. Они идеально гармонируют как с острым кетчупом, так и с кетчупом чили. Лично я предпочитаю использовать кетчупы марок "Хайнц" или "Махеев", но уверена, что и с другими марками вкус получится замечательным.
✅
...
Канал: Рецепты 83
Маоши Хуншао Жоу или Красная Свинина Мао
Знаковое блюдо Хунаньской кухни.
На этой свинине вырос великий китайский кормчий Мао Цзэдун! Он с великим трепетом относился к любимому блюду, считая, что Красная свинина способна каждого мужчину наделить сообразительностью и умом, а каждую женщину - непревзойденной красотой.
...
Канал: Рецепты 56
Ушное по-угрешски
(Рецепт Свято-Никольского Угрешского мужского монастыря)
Понадобится керамический горшок с крышкой объёмом 3 л.
...
Канал: Рецепты 47
Гуляш из куриного филе с подливкой. Венгерская кухня
Вместо котлет, тефтелей и отбивных приготовьте гуляш из куриного филе с подливкой. Это не займет много времени, поскольку нежное мясо готовится относительно быстро. Меньше, чем через час аппетитное блюдо уже будет готово.
Ингредиенты
...
Канал: Рецепты 37
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play