Рецепты
Канал: Рецепты 64
Мясо с баклажанами "по-праздничному" .
Перед началом важно помнить, что все надо обжаривать быстро на сильном огне, ведь у нас не должна получиться размазня. Весь смысл в том, что все овощи и мясо мы выложим на тарелку отдельными кучками, хотя в какой-то момент они будут все вместе томиться в одной кастрюле.
...
Перед началом важно помнить, что все надо обжаривать быстро на сильном огне, ведь у нас не должна получиться размазня. Весь смысл в том, что все овощи и мясо мы выложим на тарелку отдельными кучками, хотя в какой-то момент они будут все вместе томиться в одной кастрюле.
...
Канал: Рецепты 40
вчера в 16:39 NKachur CДEЛAЙTE ΠAPУ БAHOЧEΚ ЭTOΓO CAЛATA, ЗИΜOЙ OTΚPOETE HA HOBЫЙ ΓOД BCE OБAЛДEЮT ΚAΚAЯ ЭTO BΚУCHOTA!
CДEЛAЙTE ΠAPУ БAHOЧEΚ ЭTOΓO CAЛATA, ЗИΜOЙ OTΚPOETE HA HOBЫЙ ΓOД BCE OБAЛДEЮT ΚAΚAЯ ЭTO BΚУCHOTA!
...
...
Канал: Рецепты 67
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ С ЧЕСНОКОМ
Такие огурцы получаются хрустящими, пропитанными острым маринадом.
...
Такие огурцы получаются хрустящими, пропитанными острым маринадом.
...
Канал: Рецепты 56
Куриные грудки сперва обжариваются на сковороде, а затем тушатся в соусе с лимонным соком, цедрой, сушёными пряностями и мёдом.
Канал: Рецепты 26
Когда я открыл для себя розмарин, я перестал готовить мясо с другими специями - теперь у меня всегда дома в вазочке стоит "букетик", откуда я периодически отрываю по кусочку этой ароматной травки. Розмарин придает особый вкус мясу, а уж вместе с базиликом или чесноком и вовсе феерия вкуса получается! А как приготовить говядину с розмарином - сейчас расскажу!
Ингредиенты:
...
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 41
Канал: Рецепты 41
Канал: Рецепты 38
Канал: Рецепты 61
Канал: Рецепты 15
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...