Рецепты


А что же тут волшебного? :) Волшебство в том, что пирожное состоит из трех разных слоев, которые получаются сами по себе. Удивительно, не правда ли? Не верилось мне, что такое возможно :) А вообще, всё дело в разнице веса и плотности ингредиентов )
Пирожное получается очень нежное, ванильное. Верхний слой напоминает воздушный бисквит, слой посередине - заварной крем или некий мусс, а нижний слой чем-то похож на плотное молочное желе.
...
Канал: Рецепты 52
Как запечь утку с тушеной квашеной капустой
Запеченная утка с тушеной квашеной капустой на гарнир - блюдо, которое многие считают русским. На самом же деле, оно происходит из Польши, но рецепт попал к нам так давно, что уже совершенно обрусел, потерял одни нюансы, а приобрел другие.
Чтобы это блюдо вышло вкусным, квашенную капусту нужно тушить совершенно особым образом. Не просто томить ее, а томить вместе с яблочным соком и бульоном.
...
Канал: Рецепты 24
ЧКМЕРУЛИ ИЗ КУРИЦЫ НА СКОВОРОДЕ
Чкмерули из курицы на сковороде - одно из тех самых невероятных блюд грузинской кухни, которое попробовав, забыть невозможно! Чтобы приготовить чкмерули из курицы на сковороде шеф Якутов советует подготовить продукты, запастись часом времени и хорошим настроением. Давайте готовить вместе и все будет вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты 32
Капуста, тушенная с грибами, тыквой и колбасой
🍴Аппетитная комбинация тушёных овощей с грибами и копчёной колбасой. Капуста прекрасно сочетается с тыквой и шампиньонами, а колбаса добавляет сытность и аромат копчёностей. Кроме того, пряности и свежий острый перец делают вкус рагу более пикантным.
Необходимые продукты:
...
Канал: Рецепты 32
Назад
Странники
Чтобы защитить свою родную деревню Вам придётся...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play