Рецепты

Цыпленок парминьяна (Parmigiana di Pollo) - это традиционное итальянское блюдо из куриного мяса, приготовленное в соусе из томатов и сыра пармезан.
Хотя оно имеет название " парминьяна ", на самом деле не связано с сыром "пармезан", который входит в состав угощения. Скорее название блюда связано с регионом Парма в северной Италии, где оно, предположительно, впервые появилось.

...
Канал: Рецепты 31
🥒Хрустящие огурчики, как в детстве 😍

Этот необычный маринад придаст огурцам неповторимый вкус и хрустящую текстуру. Идеальная закуска для любого случая, которая удивит ваших гостей и станет настоящим хитом на вашем столе
...
Канал: Рецепты 41

Самая полезная заготовка на зиму — красочное "живое" варенье, которое готовится без какой-либо термической обработки. В нем сохраняются все витамины и микроэлементы, яркий вкус и аромат ягод.

...
Канал: Рецепты 37
И никакого торта не нужно. Лимонный пирог, который просто тает во рту😋
Любители ароматной выпечки с тонкой цитрусовой ноткой и бархатистым кремом обязательно оценят этот пирог! Он настолько вкусный, что забудете о желании попробовать торт.
✅Ингредиенты для теста:
...
Канал: Рецепты 31
Слоёное тесто часто выручает на кухне, ведь всего за несколько минут с его помощью можно приготовить быструю пиццу, пирожки или оригинальный десерт. Например, бананы с шоколадом в слоёном тесте. Заверните в полоски слоёного теста бананы, наполненные шоколадом, - и за 20 минут у вас готово блюдо для десертного стола!
Продукты :
Тесто слоёное бездрожжевое - 300 г
...
Канал: Рецепты 28
Бобеле - можно назвать картофельной запеканкой, так как блюдо готовится в духовке. Выпечка получается очень мягкой, воздушной. Аромат на кухне будет стоять просто волшебный!
Ингредиенты:
Картофель - 450 г. Яйца куриные - 1 шт. Дрожжи - 12 г. Лук репчатый - 50 г. Растительное масло - 40 г. Мука - 100 г. Соль - 0,5 ч. л. Вода - 2 ст. л. Сахар - 0,5 ч. л. Черный перец - по вкусу.
...
Канал: Рецепты 37

🍴Солянка с перловой крупой не совсем обычный вариант солянки - за счёт крупы вкус блюда смягчается. Ну, а благодаря рассолу, солёным огурцам и аджике приобретает пикантность и небольшую остроту. Попробуйте, и я уверена, вы не пожалеете.

...
Канал: Рецепты 24
Знаменитый полустаканник
Пирог называется "полустаканником" потому, что все продукты берут в одинаковом количестве - полстакана.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 27
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play