Рецепты

Как приготовить вкусный овощной суп: берем на вооружение идеи итальянской кухни
Сегодняшний рецепт вдохновлен супом acquacotta. Это традиционный для Италии суп, рецепт которого хозяйки меняют в зависимости от сезона. Летом - одни овощи, зимой - другие. Тем не менее, сам метод готовки остается одинаковым - этот суп делают не в кастрюле, а в сотейнике или глубокой сковороде. От того вкус получается концентрированным, плотным, какие бы овощи вы ни утушивали.
Основа
...
Канал: Рецепты 22
Пирожки с вишней - простой и проверенный рецепт от мамы
Дрожжевые пирожки с вишней - это замечательное лакомство к чаю или кофе. Какое там печенье!
Рецепт пирожков с вишней
...
Канал: Рецепты 40
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА
Ищете достойный внимания рецепт домашней вареной колбасы? Предлагаю именно такой: максимально простой и стопроцентно точный. Придерживайтесь инструкций, будет гарантированно вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты 41
Вареники с болгарским акцентом
Это традиционные болгарские вареники, нежные, с тонким полупрозрачным тестом.
Для теста:
...
Канал: Рецепты 21
Филе судака в кокосовом соусе
Быстро, вкусно и, что немаловажно, очень полезно, благодаря кокосовому молоку, которое, как говорят, содержит всевозможные витамины и микроэлементы, не содержит холестерина, имеет антибактериальное действие и рекомендовано для укрепления иммунитета и избавления от синдрома хронической усталости.
Для приготовления этого блюда берем:
...
Канал: Рецепты 15
Норвежские паштейги из трески
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Канал: Рецепты 23
Назад
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play