Рецепты
Канал: Рецепты 33
ШЕСТЬ МАРИНАДОВ ДЛЯ СЕЛЕДКИ.
Cеледочку можно замариновать не только в смеси уксуса и растительного масла...
...
Cеледочку можно замариновать не только в смеси уксуса и растительного масла...
...
Канал: Рецепты 7
Пирог с крапивой
Печем дома пирог с крапивой, сыром и курицей. Песочное тесто с растительным маслом легко формуется, корочка пирога получается золотистой и прочной. Начинка вкуснейшая, злючка-крапива оказывается очень классная штучка. Попробуйте и сохраняйте рецепт.
Ингредиенты для начинки:
...
Печем дома пирог с крапивой, сыром и курицей. Песочное тесто с растительным маслом легко формуется, корочка пирога получается золотистой и прочной. Начинка вкуснейшая, злючка-крапива оказывается очень классная штучка. Попробуйте и сохраняйте рецепт.
Ингредиенты для начинки:
...
Канал: Рецепты 25
Канал: Рецепты 58
Канал: Рецепты 38
Канал: Рецепты 26
Канал: Рецепты 32
Канал: Рецепты 5
Канал: Рецепты 55
Рыбное суфле
Нежное рыбное суфле в духовке из лососевого фарша с фенхелем и манкой. Рецепт подойдет для микроволновки и мультиварки, кухонные гаджеты упрощают задачу. Любой рыбный фарш годится для приготовления суфле: нежирный фарш из белой рыбы готовим со сливками, а фарш из красной рыбы с молоком. Сладковатый фенхель отлично сочетается с рыбой, будет вкусно!
Ингредиенты:
...
Нежное рыбное суфле в духовке из лососевого фарша с фенхелем и манкой. Рецепт подойдет для микроволновки и мультиварки, кухонные гаджеты упрощают задачу. Любой рыбный фарш годится для приготовления суфле: нежирный фарш из белой рыбы готовим со сливками, а фарш из красной рыбы с молоком. Сладковатый фенхель отлично сочетается с рыбой, будет вкусно!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 28
Канал: Рецепты 16
Канал: Рецепты 34
Вкусная запеканка с рыбой и овощами готовится абсолютно несложно. Треска сперва маринуется со сметаной, прованскими травами и лимонным соком, а затем запекается с картофелем, морковью, луком и яично-сметанной заливкой с сыром. Картошку не нужно предварительно отваривать, а только нарезать тонкими кружочками.
Канал: Рецепты 18
Только я считаю, что под такое блюдо обязательно необходимо что-то ещё горячительное
...
Канал: Рецепты 34