Рецепты
Канал: Рецепты
47
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
26
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Эскаливада - испанская закуска из запеченных баклажанов с болгарским перцем, которая очень похожа на одесскую икру, только в испанском варианте репчатый лук также запекается, а не добавляется сырым, и присутствие чеснока обязательно. Также Эскаливада отличается от икры способом нарезки и подачи овощей.
Канал: Рецепты
24
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
29
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Рулет из свинины запеченный в духовке
Вкуснейший мясной рулет:в свиную кожу заворачиваем приправленную специями вырезку, плотно перевязываем и запекаем в духовке, смазав рулет из свинины глазурью из мёда, горчицы и соевого соуса с паприкой. Всё просто! Попробуйте приготовить запеченный сочный кусок мяса с чесноком и тимьяном!
Ингредиенты:
... Вкуснейший мясной рулет:в свиную кожу заворачиваем приправленную специями вырезку, плотно перевязываем и запекаем в духовке, смазав рулет из свинины глазурью из мёда, горчицы и соевого соуса с паприкой. Всё просто! Попробуйте приготовить запеченный сочный кусок мяса с чесноком и тимьяном!
Ингредиенты:
Канал: Рецепты
46
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
37
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
20
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
19
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Просто, вкусно доступно празднично. Приятного аппетита![👩🍳](http://world76.spcs.bio/i/em/1F469-200D-1F373.png?0)
![😋](http://world76.spcs.bio/i/em/1F60B.png?0)
![🐓](http://world76.spcs.bio/i/em/1F413.png?0)
![🍴](http://world76.spcs.bio/i/em/1F374.png?0)
![🥘](http://world76.spcs.bio/i/em/1F958.png?0)
![🍲](http://world76.spcs.bio/i/em/1F372.png?0)
![✍🏻](http://world76.spcs.bio/i/em/270D-1F3FB.png?0)
![🔆](http://world76.spcs.bio/i/em/1F506.png?0)
Курица маринованная в пиве с горчицей
Какая часть запеченой курицы самая не вкусная для вас? Правильно
Грудь конечно! Как ты птичку не маринуй, все равно грудина получается сухой и безвкусной. Ну это если готовить "как обычно". Но есть один метод, применив который, абсолютно все "части тела" курицы после запекания становятся сочными и съедобными, правда, вид при этом не очень
...
![👩🍳](http://world76.spcs.bio/i/em/1F469-200D-1F373.png?0)
![😋](http://world76.spcs.bio/i/em/1F60B.png?0)
![🐓](http://world76.spcs.bio/i/em/1F413.png?0)
![🍴](http://world76.spcs.bio/i/em/1F374.png?0)
![🥘](http://world76.spcs.bio/i/em/1F958.png?0)
![🍲](http://world76.spcs.bio/i/em/1F372.png?0)
![✍🏻](http://world76.spcs.bio/i/em/270D-1F3FB.png?0)
![🔆](http://world76.spcs.bio/i/em/1F506.png?0)
Курица маринованная в пиве с горчицей
Какая часть запеченой курицы самая не вкусная для вас? Правильно
![:)](http://world76.spcs.bio/i/sm/).png?0)
![:)](http://world76.spcs.bio/i/sm/).png?0)
Канал: Рецепты
15
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Тифлисский луковый пирог
Тифлисский луковый пирог - это восхитительное блюдо грузинской кухни, прославившееся своим неповторимым вкусом и ароматом. Пирог представляет собой сочные луковые слои, спеленутые тонким тестом, который после запекания приобретает хрустящую корку. Это блюдо не только насыщает своим утонченным вкусом, но и вносит нотки аромата в любое торжество.
Ингредиенты:
...
Тифлисский луковый пирог - это восхитительное блюдо грузинской кухни, прославившееся своим неповторимым вкусом и ароматом. Пирог представляет собой сочные луковые слои, спеленутые тонким тестом, который после запекания приобретает хрустящую корку. Это блюдо не только насыщает своим утонченным вкусом, но и вносит нотки аромата в любое торжество.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
22
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/app/logo/sleg.png)
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...