Рецепты


Эскаливада - испанская закуска из запеченных баклажанов с болгарским перцем, которая очень похожа на одесскую икру, только в испанском варианте репчатый лук также запекается, а не добавляется сырым, и присутствие чеснока обязательно. Также Эскаливада отличается от икры способом нарезки и подачи овощей.

...
Канал: Рецепты 24
Рулет из свинины запеченный в духовке
Вкуснейший мясной рулет:в свиную кожу заворачиваем приправленную специями вырезку, плотно перевязываем и запекаем в духовке, смазав рулет из свинины глазурью из мёда, горчицы и соевого соуса с паприкой. Всё просто! Попробуйте приготовить запеченный сочный кусок мяса с чесноком и тимьяном!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 46
Просто, вкусно доступно празднично. Приятного аппетита👩‍🍳😋🐓🍴🥘🍲✍🏻🔆
Курица маринованная в пиве с горчицей
Какая часть запеченой курицы самая не вкусная для вас? Правильно:) Грудь конечно! Как ты птичку не маринуй, все равно грудина получается сухой и безвкусной. Ну это если готовить "как обычно". Но есть один метод, применив который, абсолютно все "части тела" курицы после запекания становятся сочными и съедобными, правда, вид при этом не очень:)
...
Канал: Рецепты 15
Тифлисский луковый пирог
Тифлисский луковый пирог - это восхитительное блюдо грузинской кухни, прославившееся своим неповторимым вкусом и ароматом. Пирог представляет собой сочные луковые слои, спеленутые тонким тестом, который после запекания приобретает хрустящую корку. Это блюдо не только насыщает своим утонченным вкусом, но и вносит нотки аромата в любое торжество.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 22
Назад
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play